Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса

05.12.2019 18:47

Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса

Жир на теле появляется не просто так. Это идеальная защита от «токсичного» окружения.

Тело защищает не только внутренние органы, но я нашу сущность. В случае стресса или опасности оно первым приходит на помощь. Тело подсказывает простейший и наиболее эффективный выход из ситуации — закутаться с головой в «спасительное одеяло», которое скроет нас от проблем. У взрослых роль одеяла выполняет жировая прослойка. В ней можно спрятаться от «токсичного» мира, скрыться от чужих взглядов и подождать, пока неприятности не закончатся. Не зря же этот спасительный жир называют «запасом прочности» или «защитным слоем». Иногда раненное «Я» прячется не слишком глубоко, но может накопить защиту и на пару десятков кг. В чём скрыта тайная выгода лишнего веса, рассказали эзотерики.

Большинство людей мечтает избавиться от лишнего веса и делает это совершенно неправильно, говорят эксперты. Никакие физические нагрузки и диеты не помогут скинуть ненавистные килограммы. Ведь наш организм гораздо умнее, чем мы думаем. Он не расстанется с защитным панцирем, пока наша сущность не будет готова перестать бояться. А боится она самых разных вещей. Сексуальной близости, собственной привлекательности, постороннего любопытства, неодобрения окружающий. Список можно продолжать бесконечно. У каждой «пышечки» он свой, уникальный.

Чтобы снова стать стройной нужно выполнить самые главные правила: перестать принижать себя и преувеличивать свою «толстость». Тогда энергия снова начнёт свободно взаимодействовать с внешним миром и стройность вернётся сама собой. Также отличным шагом будет смена злого и «токсичного» общества. Это избавит от внутренних проблем, комплексов. Например, можно найти новых друзей, которые не будут напитывать человека своими проблемами и негативом, а будут насыщать жизнь позитивной энергетикой.

Решение всех проблем также поможет похудеть. Решая проблемы «пышка» повышает свою самооценку, считает эзотерик. Нужно взять жизнь в свои руки, и не позволять внешнему миру вмешиваться в планы. Но если хочется похудеть очень быстро, эзотерики советуют влюбиться. Неважно в кого, пусть это будет даже не взаимное чувство. Переживания и надежды потребляют колоссальное количество энергии, не зря же есть выражение «сохнуть от любви». ?

Источник

Смартфоны с большим аккумулятором и со скидкой У аквариумных рыбок нашли неожиданные черты характеров Грызня запертых дома: Как Овнам и Львам пережить апрель без потерь Ученые: Две трети человечества не восприимчивы к генной терапии Ракета с кораблём новой серии «Союз МС» отправлена на «Гагаринский старт»