Один из участников «группы Дятлова» мог остаться жив

22.02.2018 23:54

Один из участников «группы Дятлова» мог остаться жив

В СМИ появились сведения, что один из «группы Дятлова», погибшей в 1959 году, мог выжить. Выдвигаются версии, что выживший участник экспедиции мог также уехать за границу, где живет и по сей день.

В 1959 году при неизвестных обстоятельствах погибли девять советских туристов. Перевал, где были найдены останки тел, был впоследствии назван в честь предводителя группы – Игоря Дятлова. По сей день выдвигаются разнообразные версии произошедшего, и, согласно одной из них, один из участников группы мог остаться в живых и уехал за границу.
Этим человеком мог быть 37-летний Семен Золотарев, который был самым взрослым участником в группе. Тело, которое могло принадлежать бывшему фронтовику и спортсмену, лежало в ручье, из-за чего было наименее узнаваемым. Подозрения начет принадлежности тела именно Золотареву появились у родственников мужчины после обнаружения на его теле ранее незамеченных татуировок.
В Израиле найден человек, которого считают уехавшим за рубеж выжившим туристом Семеном Золотаревым. 22 февраля в эфире одного из российских ток-шоу он подтвердит или развеет данные предположения.

Источник

Палеонтологи нашли часть скелета беременного ихтиозавра Ученые считают, что отруби могут сильно навредить организму Китайские археологи нашли 136 древних гробниц Motorola обвинила Samsung в краже их идеи, забыв о Nokia Ученые показали, как на самом деле выглядел Юлий Цезарь