Онищенко сомневается в правильности исследования о предельном возрасте человека

03.09.2017 2:22

Онищенко сомневается в правильности исследования о предельном возрасте человека

Экс-главсанврач России Геннадий Онищенко сомневается в научной корректности исследования голландских ученых, которые в ходе исследования установили предельный возраст человека. Об этом он рассказал в интервью одному из отечественных изданий.

Прежде сообщалось, что научные сотрудники Тилбургского университета выяснили предельный возраст человека. Эксперты изучили информацию продолжительности жизни 75 00- граждан Голландии, которые скончались в период 1986-2016 годов в возрасте старше 94 лет. Результаты эксперимента продемонстрировали такие данные: максимальная продолжительность жизни у мужчин составила 11 лет, у женщин 115,7 года. По мнению Онищенко, сегодня сложно подсчитать продолжительность. Депутат "Единой России" ставит под сомнение научную корректность исследований, которые провели ученые из Нидерландов, так как они оценивали продолжительность для своего государства.

Источник

Как обустроить личный кабинет в своей квартире Тайна ДНК снежного человека? раскрыта: Животное или гибрид? 19 сентября компания GoPro расскажет о дроне Karma Открыта угроза для космонавтов, которая опаснее радиации Ученые создали искусственную матку и дроны-рентгены