Опасность макияжа: Как косметика «ломает» женские судьбы

19.11.2019 13:55

Опасность макияжа: Как косметика «ломает» женские судьбы

Медиум Лукьянова объяснила последствия «неумелого» мейкапа.

Умело подобранный макияж — необходимый элемент внешнего вида. Однако некоторые сомнительные решения, в том числе и пластика, могут негативно отразиться на судьбе. Так, Валерия Лукьянова в своём Instagram поделилась личным опытом изменения внешности и предостерегла от необдуманных решений.

Опасность неправильного макияжа прежде всего заключается в силе, с которой он меняет энергетику и характер. Последний чаще соответствует мейкапу. Если женщина с мягким характером подчёркивает черты лица, то вместе с ними становится чуть острее и жёстче по отношению к окружающим. Косметика и пластика нередко «ломает» женские судьбы, особенно если применяется в чрезмерных количествах. И дело не в том, что поход к пластическому хирургу может окончиться изуродованной внешностью. Любое вмешательство в естественный внешний вид переписывает жизнь, считает эксперт.

Женщинам с покладистым характером эзотерик советует наносить как можно меньше косметики.

Опасность макияжа: Как косметика «ломает» женские судьбы

Возможно достаточно будет выделить глаза при помощи теней и карандаша. Тем, у кого черты лица острые от природы не стоит заострять их ещё сильнее, если только нет желания огородиться от непринуждённых бесед за маской безразличия.

«Одесская Барби» Валерия Лукьянова считает, что желание изменить внешность индивидуально, а вкусы у всех разные, а значит стоит учитывать и их. Главное — знать во всём меру. Тогда даже не самый подходящий макияж не сможет сломить волю и подчинить характер себе, отмечает медиум.

Источник

Ученые объяснили, зачем нужна религия На поверхности Венеры обнаружены движущиеся объекты – ученые Популярный уфолог нашел на Марсе необычную полусферу Учёные: Ожирение у женщин может быть связано с высоким риском развития розацеа Ученые предупреждают о возможном извержении вулкана в Йеллоустонском парке