Опасность найденных вещей: Как защититься от негатива «сокровищ»

07.12.2019 23:08

Опасность найденных вещей: Как защититься от негатива «сокровищ»

Старинные вещи по-своему опасны, как избежать неудач, рассказал эзотерик.

В старину люди закапывали свои ценности в трудные времена с расчётом на то, чтобы они или их дети, внуки смогли откопать и воспользоваться спрятанным. И поскольку было и есть много кладоискателей, простой народ старался оградить свои вещи от чужих людей. На такие клады обычно начитывались заговоры, чтобы их не нашли, на другие — чтобы вещи не принесли нашедшему ничего хорошего.
Дело в том, что в заговоренные шкатулки, мешки или даже сундуки хозяева вливали много энергии, которая собиралась там и концентрировалась, и таким образом клад становился живым почти в буквальном смысле слова. Он мог издавать различные звуки, также запугивать и заманивать кладоискателей. Если незащищённый человек найдёт клад, сущность-охранник, кладовик, вполне может вызвать неудачи и даже свести в могилу, именно в этом и состоит опасность найденных вещей.
Но есть способы очистки таких кладов, которые в соцсетях назвал эксперт-эзотерик. Все они действенны при одном условии: если человек не себе одному всё заберёт, а поделится с другими людьми, которые не являются ему родственниками или близкими друзьями, например, отдать большую часть выручки в детские дома. Именно фактор благотворительности поможет избежать беды.
Проводить обряд очистки клада нужно когда он уже найден, но к нему ещё не прикоснулись. Нужно окунуть обычный нож в святую воду, очертить им круг вокруг клада, но не заходить в середину. Далее нужно поклониться, обойти три раза по часовой стрелке и сказать:
«Чур! Чур! Свято место! Мой клад с Богом напополам».
После этого можно забирать клад. Но если благотворительности не будет, защититься от негатива и неудач «сокровищ» не получится, считает эзотерик.

Источник

Смартфон Meitu M6 адресован фанатам селфи-съёмки Учёные разработали 20-минутный тест, определяющий причину болей в сердце В Туркменистане обнаружили неизвестное науке безглазое «пещерное» животное «Умные» российские радиостанции поднимут скорость передачи данных на порядок Российский хирургический лазер ускорит заживление тканей после операции