Опасный 2020 год: Чего «стопудово» нельзя делать в год Крысы?

05.12.2019 22:49

Опасный 2020 год: Чего «стопудово» нельзя делать в год Крысы?

Нарушив запреты, человек накликает проблемы и ком неудач, говорит астролог.

Совсем скоро 2019 год уйдёт в прошлое и россияне встретят год Стальной Крысы. Неизвестно как обойдётся хозяйка года с каждым человеком, но уже точно известно, что 2020 год — опасный.

Астролог Николай предупредил, что некоторые приметы лучше не нарушать. Связывают запреты с необычной энергетикой високосного года. Чего «стопудово» нельзя делать в год Крысы стоит узнать до Нового года, чтобы не попасть под «месть судьбы».

Эксперты вычислили, что не стоит начинать важные дела в январе 2020. Несмотря на бизнес-план, чёткие графики или важность, даже «плёвое» дело обречено на провал. Также под запрет астрологов попадают разговоры о планах на будущее. Лучше прикусить язык до лучших времён. Если есть желание рассказать о планах можно воспользоваться листом бумаги и написать идею. Такого рода обмен информацией не попадает под запрет, уверен Николай.

Опасный 2020 год: Чего «стопудово» нельзя делать в год Крысы?

Неоднозначно выглядят и путешествия в 2020 году, возрастает риск потери багажа и потери билета перед поездкой. Николай предупреждает, что не стоит переезжать, менять работу и женится в 2020. Даже магические и традиционные обряды попадают в список запретов.

Астролог уверен, что отказаться нужно от колядок, гаданий. Считается, что обращение к мистике притянет негатив и отпугнёт удачу. Есть совет у эксперта и для беременных. Если обычно эзотерики советуют стричься именно в салонах, то в 2020 беременным нужно делать причёски только дома. Будущая мама должна уберечь ребёнка, лучше не подвергать его опасности сглаза через волосы в салоне красоты.

Астролог Николай подытожил, что главный совет на опасный 2020 год — оставаться человеком и взвешивать ситуацию.

Источник

Стивен Хокинг в последней книге предупредил людей не искать пришельцев Лекарства против изжоги мешают усвоению железа Ученые: Муравьи практикуют введение карантина GOLE1: 100-долларовый ПК в формате смартфона на Windows 10 и Android Ученые рассказали, где находится планета Нибиру