Опубликованы новые снимки Apple iPhone 8

29.05.2017 18:00

Опубликованы новые снимки Apple iPhone 8

В интернете распространились новые фотографии смартфона Apple iPhone 8, источник которых пожелал остаться неизвестным. Изображения демонстрируют отсутствие на лицевой панели аппарата всего, кроме камеры, динамика и очень большого экрана – кнопки Home здесь, вопреки надеждам многих яблокофилов, нет.

Отсутствие аппаратной кнопки на фронтальной панели является следствием растягивания экрана с диагональю 5,2 дюйма по всей ее площади: у него практически нет рамок, ибо это сейчас в тренде. Сзади у Apple iPhone 8 есть вертикальная двойная камера, получившая странное расположение – не сверху и не по центру. Рычажок отключения звука, очень удобный, кстати, здесь есть – его следует искать на левом торце, а вот входа под наушники опять нет ни на одной из граней корпуса. В наличии лишь только обычный Lightning, и все.

Apple iPhone 8

Сканер отпечатков пальцев, ранее находившийся в кнопке Home, из Apple iPhone 8 может быть полностью убран в угоду сканеру сетчатки глаза, как в Samsung S8. Или же его могут встроить прямо в OLED-экран от Samsung, но фотографии на это никак не указывают. Анонс смартфона ожидается в сентябре текущего года, где его покажут одновременно с Apple iPhone 7s и 7s Plus.

Источник

Рынку гибких дисплеев пророчат уверенный рост Ученые: У малых пингвинов есть «территориальный диалект» Ученые намерены «догнать» астероид, попавший в Солнечную систему iPhone 6s Plus подешевел на сумму до 18 000 рублей Ученые назвали 7 признаков болезни щитовидной железы