«Оружие массового поражения»: Глобальное потепление уже начало убивать людей

01.09.2018 17:33

«Оружие массового поражения»: Глобальное потепление уже начало убивать людей

Ученые рассказали о зафиксированной зависимости между изменением климата на Земле и смертью людей. Больше остальных страдают жители северных стран.

Результаты нового исследования ученых опубликованы в Nature Climate Change Journal. Австралийский психолог Сюзи Берк рассказала о возросшем количестве умалишенных на Земле. Глобальное потепление уже начало убивать людей, поскольку сильно меняется среда их обитания. В итоге граждане испытывают сильный стресс, сходят с ума и умирают преждевременно. Множество людей на нашей планете страдают психологическими заболеваниями из-за изменения климата.

У коренного населения северной Канады произошел массовый сдвиг общественного сознания. Жителей данной местности ученые называют «людьми морского льда». Эти граждане переживают огромное горе, поскольку глобальное потепление забирает у них любимую родину. Ледники тают, условия жизни меняются и население не может смириться с существующим положением вещей.

Психологи называют стремительное изменение климата «оружием массового поражения». Фермеры страдают от засухи, поскольку урожайность снижается. Этот процесс продолжится в будущем. Ученые предрекают нехватку пшеницы и риса в скором времени.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Ericsson продемонстрировала возможности 5G-связи для подвижных абонентов Airbus напечатала дрон на 3D-принтере «Энергия» создаст механизм для слежки за космонавтами Восставшие из мертвых: Российские ученые вернули к жизни похороненных во льду древнейших червей SpaceX запустит в космос суперкомпьютер от HP Enterprise