Осколок Нибиру в Чернобыле: Раскрыта тайна крупнейшей техногенной катастрофы

16.09.2019 8:51

Осколок Нибиру в Чернобыле: Раскрыта тайна крупнейшей техногенной катастрофы

Украина строит огромную лабораторию под новым куполом ЧАЭС.

Катастрофа на ЧАЭС — одна из самых крупных за всю историю планеты. Десятки специалистов и ученых пытаются понять причины произошедшего, однако до сих пор неизвестно, что же реально послужило причиной столь масштабного техногенного катаклизма. Ученые из ДАУ сообщают, что разгадали загадку этой трагедии: под саркофагом ЧАЭС находился осколок планеты Х — Нибиру. Вот что говорит эксперт:

Осколок Нибиру в Чернобыле: Раскрыта тайна крупнейшей техногенной катастрофы

Анонимные источники, аналитики а также случайные очевидцы утверждают: под новым саркофагом сооружается огромная лаборатория, очевидно, что у ослабленной внутренним конфликтом Украины денег на строительство такого комплекса просто нет, поэтому, вероятно, весь проект финансируется из США. Лаборатория будет изучать загадки осколока планеты Х пытаясь, разгадать сокрытые в нем тайны.

Впрочем, есть вероятность того, что специалисты ДАУ пытаются выдать желаемое за действительное, и второй саркофаг — просто дополнительная мера безопасности.

Источник

NASA: На спутнике Сатурна Энцеладе может существовать жизнь Вышли на связь: На комете Чурюмова-Герасименко обнаружили послание пришельцев Подальше от Солнца: Ученые предложили взорвать Марс, а на его орбиту передвинуть Землю «Горящий» НЛО сняли на видео над Новой Зеландией Ученые нашли безотказный способ улучшить работу мозга