Отслоение Луны. Очевидец заметил пугающее явление в небе

13.08.2019 4:16

Отслоение Луны. Очевидец заметил пугающее явление в небе

Невидимая часть Луны отслоилась и продолжила движение над Землей. Очевидец сфотографировал это пугающее явление.

Уфологи неоднократно заявляли, что на обратной стороне Луны есть жизнь. Также некоторые выдвигали версию, что Луна — это военная база пришельцев. Несколько месяцев назад на естественном спутнике Земли заметили мощную вспышку. Тогда уфологи утверждали, что это ничто иное, как начало межпланетной войны. Возможно инопланетяне, населяющие Луну, имеют в распоряжении мощной ядерное оружие.

По версии уфологов, именно ядерный взрыв мог стать причиной отслоения невидимой стороны Луны. Эта часть спутника, скорее всего, останется на орбите Земли и окажется новой неуправляемой угрозой. Ученые пока не делают громких заявлений. Ранее в сети появилась информация о приближающемся к Земле астероиде размером с пирамида Хеопса.

Возможно, эксперты заметили неизвестный объект в небе и предположили, что это астероид. Однако некоторые уфологи уверены, что это не астероид, а отслоившаяся часть Луны, которая, вероятно, уже несется к Земле на огромной скорости.

Источник

Раскрыты спецификации второго «гуглофона» HTC Nexus Ученые раскрыли, как снизить кровяное давление за 16 недель Computex 2016: GALAX представила самую быструю версию GeForce GTX 1080 Нумеролог окончательно назначил конец света на 19 ноября: «Откровение Иоанна Богослова» повествует о «тысячелетии» скорби Пластырь из водорослей избавит диабетиков от инъекций инсулина