Панорамная камера Acer Holo 360 поддерживает сети LTE

30.04.2017 16:00

Панорамная камера Acer Holo 360 поддерживает сети LTE

Компания Acer анонсировала новую компактную видеокамеру Holo 360, способную записывать панорамное видео. Как отмечается, это своего рода гибрид камеры и смартфона, и объясняется это встроенной поддержкой сотовых сетей четвертого поколения, что автоматически выделяет новинку на фоне аналогов.

Acer Holo 360 может снимать в разрешении до 4К или Ultra HD и делать это в 360-градусном формате, причем панорамные фото она тоже умеет делать. Весь этот контент можно посмотреть на большом сенсорном экране и передать на смартфон по WI-FI или прямо в интернет по LTE. Ходят слухи, что камеру даже можно использовать для совершения звонков и выхода в Сеть для серфинга, но пока что это не имеет официального подтверждения. Программное обеспечение Acer Holo 360 — это модифицированная ОС Google Android что делает ее еще больше похожей на современный смартфон.
В камеру по умолчанию вшиты приложения для работы со всеми современными социальными сервисами, среди которых Facebook, Twitter, Instagram и даже YouTube вместе с Pinterest, и в каждый из них можно загружать свой контент, будь то видео или фотография. Увы, любая другая информация о Acer Holo 360 пока что скрыта — нет данных ни о ее аппаратной начинке, ни о стоимости, и даже дата релиза остается неизвестной.

В Китае нашли две древние гробницы «госпожи добродетели» LTE-смартфон Blu Studio Touch с дактилоскопическим сенсором стоит $115 В США разрешили первый препарат с РНК-интерферецией Qualcomm и NXP ведут переговоры о слиянии Оригинальные часы Moto 360 не получат Android Wear 2.0