«Пасхальный апокалипсис» отменяется: Нибиру столкнулась с астероидами и изменила свою орбиту

28.04.2019 5:22

«Пасхальный апокалипсис» отменяется: Нибиру столкнулась с астероидами и изменила свою орбиту

Эксперты подсчитали приблизительную дату, когда Планета Х сблизится с Землёй на достаточное расстояние, чтобы вызвать массу катаклизмов. У человечества осталось лишь пять лет до неминуемой гибели, из-за чего все страны стремятся ускорить колонизацию Марса и Луны.

Недавно уфологов заинтересовала таинственная конференция, устроенная специалистами Европейского космического агентства, ведь главной темой обсуждения в этот раз стали угрозы безопасности Земли, исходящие из глубокого космоса. Искатели внеземного разума сразу же догадались, что конференция, назначенная на 29 апреля, скорее всего, посвящена поясу из более чем 20 тысяч астероидов, обнаруженному астрономами совсем недавно. Однако, новость об астероидах-убийцах не прожила долго, так как данные небесные тела больше не удалось обнаружить даже с помощью продвинутой оптики. Ранее уфологи заявляли, что планета Нибиру убьёт всё живое на Земле на Пасху, так как её сближение с Голубой планетой должно было произойти уже сегодня. После пропажи целого пояса астероидов эксперты пришли к мнению, что Планета Х столкнулась с ним и изменила свою орбиту, из-за чего «пасхальный апокалипсис», испугавший многих землян, благополучно отменяется.

«Пасхальный апокалипсис» отменяется: Нибиру столкнулась с астероидами и изменила свою орбиту

Кроме того, догадки уфологов подкрепились недавним заявлением астронома из Израиля, пожелавшего остаться анонимным в связи с характером обнародованных им данных. Специалист рассказал, что ему удалось засечь Нибиру, а также коричневый карлик, с которым она регулярно входит в пределы Солнечной системы. По оценкам израильского эксперта, очередное сближение планеты-убийцы с Землёй должно произойти не раньше 2023 года, что в очередной раз подтверждает гипотезу о том, что она всё же изменила траекторию своего полёта из-за столкновения с громадным поясом астероидов. Всё же Нибиру до конца не изучена учёными, поэтому её сближение с Голубой планетой может состояться и гораздо раньше обещанного срока. Остаётся надеяться, что Илону Маску и прочим заинтересованным лицам хватит оставшегося времени на реализацию программы колонизации Марса, чтобы хотя бы кто-то из землян смог выжить и возродить человеческий род.

Источник

Жительница Перми 30 лет хранила мумию дракона на чердаке НЛО-трансформеры «засветились» на видео очевидцев в Словакии Ученые сообщили дату последнего солнечного затмения Ученые: Чилийские кошки перестали вымирать Ученые: Растения в условиях конкуренции выбирают стратегию роста