Первый и последний звонок: 1 сентября мотыльки-каннибалы устроят судный день в Благовещенске

14.08.2019 4:32

Первый и последний звонок: 1 сентября мотыльки-каннибалы устроят судный день в Благовещенске

Нашествие насекомых подтвердит существование инопланетян, говорят уфологи.

Каждый год в Благовещенске происходит нашествие насекомых. К типичной ситуации привыкли местные жители, но в этом году мотыльков намного больше. Эксперты к 1 сентября предвидят пик нашествия в Благовещенске.

Видео из Благовещенска напоминает Апокалипсис из-за количества мотыльков.

Инцидент зафиксирован в критической близости к Китаю, что автоматически подталкивает к двум теориям происхождения «стаи» бабочек. Накануне Приморьем и Китаем пронёсся мощный ураган Лекима, его жертвами стали свыше 40 человек. Не исключено, что нашествие мотыльков связано с Лекимой, но с другой стороны это может быть не так. Если приверженцы Теории всемирного заговора не ошибаются, то Китай провёл испытания нового оружия, в результате оплодотворились тысячи мотыльков. Учитывая, что они появляются при больших температурах, Китай мог испытать даже новый вид ядерного оружия, говорят эксперты. Не стоит исключать и то, что мотыльки мутанты появились из-за глобального потепления, которое бьёт рекорды в 2019 году по температурным показателям.

Уфологи же настаивают на своей гипотезе и подчёркивают, что мотыльки освободились из лаборатории пришельцев в Приморье.

Первый и последний звонок: 1 сентября мотыльки-каннибалы устроят судный день в Благовещенске

Эксперты также видят скрытый мотив появления мотыльков и называют их «мотыльки-каннибалы». Подчёркивают, когда Землю накроет голод из-за появления всепоглощающих бабочек, люди начнут искать мясо среди людей. Уже к 1 сентября мотыльки-каннибалы устроят судный день в Благовещенске и люди потеряют свой облик, станут животными, чтобы выжить. При этом катастрофа обретёт масштаб Земли, а спасти людей от мотыльков-каннибалов смогут пришельцы. Стоит отдавать отчёт, что МЧС-НЛО спасут только нужных им людей – учёных, астрономов, врачей, «айтишников»…Остальным землянам устроят «мясорубку века». На данный момент угроза остаётся в пределах допустимой. Тревогу бьют только уфологи.

Источник

Ученые выяснили, как естественный отбор повлиял на жителей Великобритании NASA показало снятую Hubble «старшую сестру» Млечного Пути Имбирь поможет детям победить острое пищевое отравление Клетчатка защитит организм от инфекций — Ученые Разный стиль музыки по разному влияетя на мозг пианистов