Планета любви. Василиса Володина рассказала о влиянии Венеры в ноябре

17.11.2019 11:35

Планета любви. Василиса Володина рассказала о влиянии Венеры в ноябре

Созвездия предвещают желанные встречи и укрепление отношений.

Влияние Венеры 26 ноября переходит в руки Козерога. Это означает, что стоит ненадолго забыть о развлечениях и посвятить себя работе. Козерог ценит трудолюбие и сосредоточенность в делах, а потому стоит погрузиться в работу и отложить любовные дела. За усердие и старания планета наградит в конце месяца богатой прибылью и поможет наладить текущие дела.

Также в период с 26 по 29 ноября Венера сближается с Ураном, что означает дух протеста установленным правилам и привычному образу жизни. Хоть Козерог и требует концентрации на делах, с влиянием Урана это будет сделать не так просто. Планета будет подталкивать к новым начинаниям, желанию все бросить и начать с чистого листа, однако, тем кто поддастся на уловку, может не легко прийтись в будущем.

Астролог отмечает, что пережить такой период будет нелегко, но тем, кто справится – можно будет пожинать плоды уже 30 ноября. В конце месяца решительные могут похвастаться новыми крепкими отношениями, а трудолюбивые хорошим финансовым положением.

Источник

Сюрприз на 8 марта для женщины-Водолея - Меркурий поможет сдать ПДД Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года Суперлуние и метеоритный поток: Уникальные явления смогут наблюдать москвичи на Новый год На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея Ученые: Систематические походы в сауну предотвратят инфаркт