Платок покойника: Вещи умершей женщины едва не убили жительницу Москвы

15.12.2019 18:21

Платок покойника: Вещи умершей женщины едва не убили жительницу Москвы

Ситуацию прокомментировал российский медиум.

Согласно эзотерике, вещи хранят в себе энергетику прежнего хозяина. И чаще всего она оставляет негативный отпечаток на судьбе нового владельца. Опасную силу одежды испытала на себе жительница Москвы Анастасия (имя заменено по просьбе девушки).

Анастасия добавила, что спустя время они сожгли платок, благодаря чему её самочувствие улучшилось. Неужели вещи умершей женщины едва не убили жительницу Москвы? Российский эзотерик Константин Руднев прокомментировал ситуацию.

Платок покойника: Вещи умершей женщины едва не убили жительницу Москвы

Одежда хранит в себе энергию предыдущих хозяев

Медиум подтвердил, что вещи обладают энергетикой прошлого хозяина. И если владелец был болен или же имел злой нрав, это почувствует новый хозяин. Это и произошло в ситуации с Анастасией. Девушка получила в подарок любимый платок матери, которая имела серьёзное заболевание.

Как утверждает Константин Руднев, шаль насытилась потоками смертельной болезни: то есть зарядилась мощнейшей негативной энергетикой. И единственный способ избавиться от отрицательных зарядом — выбросить эту вещь. Что сделала Анастасия, чем и спасла свою жизнь.

Медиум добавил, что одежда умерших влияют не только на состояние здоровья. Они могут разрушить личную жизнь или даже привести к проблемам в финансовой сфере.

Как видим, старые вещи могут навредить человеку. Однако это мнение эзотерика. А вот верить в это или нет, каждый решает сам.

Источник

Дети экономически невыгодны? Эксперты выяснили, как глобальное потепление влияет на рождаемость Железный эксперимент: как правильно наносить термопасту Матплата ASRock J3060M оснащена двухъядерным Celeron Braswell EK Water Blocks представила водоблоки для новых карт Gainward и Palit «Корабль пришельцев» обнаружили в Бермудском треугольнике