Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог

08.12.2019 7:15

Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог

Правильная одежда на новогоднюю вечеринку поможет успехам в 2020.

2020 год будет годом Белой Металлической крысы. Астрологи отмечают, что символ года оказывает прямое влияние на то, как проходят следующие 12 месяцев. Он заряжает их особенной энергией, «поймав» которую, можно обеспечить себе успех. Сделать это можно уже в самом начале года — на новогодней вечеринке.

Настроить себя на нужную энергетику года можно с помощью правильного наряда для празднования Нового Года. Неподходящая одежда, наоборот, будет противодействовать удачной энергии, и способна навлечь беду. Чтобы такого не произошло, нужно выбирать те наряды, которые будут хорошо сочетаться с символом года. Крыса, животное года по Китайскому календарю, обладает белым цветом и стихией Металла, потому нужно воздержаться от того, что конфликтует с этими качествами.

В первую очередь не стоит выбирать для вечеринки пёстрые наряды, на которых есть принт из множества цветных пятен, и вообще слишком много цветов на одном предмете одежды. Также не рекомендуется выбирать зелёные платья или костюмы, и одежду или украшения на растительную тематику, так как это конфликтует со стихией Металла. Вообще, сильно яркие цвета в принципе не рекомендуется выбирать.

Нельзя также носить слишком много аксессуаров — достаточно небольших, и неярких, серебряных или золотых. Платья и костюмы подойдут белые, серебристые, также пастельных тонов. Очень хорошо подходит также блестящие наряды, поскольку они напоминают блеск металла. Чёрные и слишком тёмные платья тоже не подходят - они конфликтуют с цветом символа годы,

Источник

Диетологи рассказали, как быстро похудеть на капустных супах Ученые: грубость мальчиков и подросток зависит от строения мозга Computex 2016: ASUS готовит ноутбуки ROG с частотой обновления дисплеев 120 Гц Клавиатура G.SKILL Ripjaws KM560 MX имеет компактные размеры Миллиметровая чёрная дыра на Земле уничтожит Вселенную