Подводная база пришельцев? След от огромного НЛО засняли над озером в Канаде

05.05.2019 16:44

Подводная база пришельцев? След от огромного НЛО засняли над озером в Канаде

Огромные круги в небе, оставшиеся от поднявшегося из воды космического корабля, были запечатлены свидетелями как доказательство того, что пришельцы осуществляют регулярные «рейсы» на нашу планету.

Кристина МакНотон опубликовала в своём профиле социальной сети Twitter фотографию, которую ей удалось сделать над озером в Канаде. По её словам, красный круги, которые как бы исходят от Солнца, не могут быть северным сиянием, поскольку условия для подобного природного явления были совсем не подходящими.

Кроме того, автор снимка склоняется к некому чрезмерному изобилию энергии над озером в этом районе. Есть версия, что в водах озёр захоронено огромное количество атомных бомб эпохи Второй мировой войны. Тем не менее, она уверена, что это явление не может быть последствием энергии, выделяемой атомными бомбами. В ином случае подобная картина наблюдалась бы и из других областей.

Подводная база пришельцев? След от огромного НЛО засняли над озером в Канаде

Женщина даже попросила Скотта Уоринга прокомментировать данное явление, однако, уфолог пока не ответил. Тем не менее, по словам других специалистов, это вполне мог быть след от огромного НЛО. Это, в свою очередь свидетельствует о том, что под толщей воды скрыта подводная база пришельцев.

Интересно, в Канаде уже не в первый раз обнаруживают нечто подобное. В апреле над озером Эри засняли таинственный объект. Он выглядел как тёмный диск, который практически сливается с линией горизонта. Его вполне можно было бы принять за облако, если бы диск не висел так низко и не был так ровно сформирован. Уфологи однозначно расценили его как космический корабль.

Кроме того, в России рядом с Байкалом уфологи смогли обнаружить пришельца с тремя ушами на картах Google Earth, у которого даже есть кисть руки. Эксперт удивился, что NASA оставила данный след нетронутым, но уверен, что он близок к разгадке странного послания.

Такие находки говорят, по словам уфологов только о том, что под водой построена целая система секретных баз пришельцев, работа которой довольно хорошо урегулирована. Тем не менее, официальная наука продолжает отрицать существование инопланетян, не признавая ни одно свидетельство за официальное доказательство.

Источник

Космонавт продемонстрировал коррекцию орбиты МКС Не мужское дело: Ученые доказали, что женщинам лучше дается дегустация вина Готовятся к атаке: НЛО разведывают местность для нанесения первого удара На экзопланете обнаружили железное небо Смывают с лица Земли: Очевидцы засняли, как пришельцы с крипто-пушек атаковали Владивосток