Подобрал амулет – прожил много лет: Эзотерик выбрал лучшие обереги для Раков

14.11.2019 21:15

Подобрал амулет – прожил много лет: Эзотерик выбрал лучшие обереги для Раков

Специально подобранные аксессуары позволяет обойти несчастья, и добиться успеха в делах и любви.

Стремление к успеху — естественное качество любого человека. К сожалению, путь к богатству и семейному счастью полон испытаний, которые могут вывести из равновесия даже сильную личность. Это особенно актуально для впечатлительных натур, к которым относятся водные знаки зодиака. Вселить уверенность может «магический» аксессуар. Уверенность в том, что «подобрал амулет — прожил сто лет», может помочь сконцентрироваться на успехе. Эзотерик выбрал лучшие обереги для Раков.

Талисманами и амулетами считают «сильные» вещи, которые могут взаимодействовать с природой определённого созвездия. Они позволяют выявить сильные стороны характера, и защитить человеческие уязвимости. Для Рака таким амулетом станет символ краба или, собственно, рака. Подвеска с их изображением способна наделить мудростью и спокойствием своего носителя. Но для этого амулет следует «зарядить», подержав сутки в воде.

Людям, испытывающим недостаток уверенности в отношениях, можно обратить внимание на знаки «холодного света» — элементы из серебра и хрусталя, зеркальные аксессуары, и символы Луны. Мужчинам подойдёт подвеска с изображением спутника Земли. Подобные талисманы проявляют природную обаятельность, и помогают в поиске своей любви. Мужчинам стоит обратить внимания на эти символы в моменты одиночества.

Ещё одной группой талисманов, которые помогает Ракам, являются знаки игр и азарта. Карты, игральные кости и фишки — подобные аксессуары помогут тем, чья деятельность связана с риском и сложным выбором. Считается, что подобный оберег лучше держать в руках, принимая важное решение.

Стоит отметить, что любой амулет будет лишь дополнением к вашим усилиям. Несмотря на отсутствие доказательств действенности такого метода, амулет позволит обрести уверенность в себе, и сконцентрироваться на успехе.

Источник

Отродье Сатаны: Забытые Богом деревни Сибири терроризирует неизвестное существо – ведун Учёные победили неизлечимый рак холодом Самоуправляемые такси Uber начали перевозить рядовых пассажиров Под Буэнос-Айресом открыли 500-летнюю сеть тоннелей Учёные: Плоская Земля была бы непригодной для жизни