Подруга хуже врага: Самые коварные любовницы по Зодиаку

18.11.2019 21:48

Подруга хуже врага:  Самые коварные любовницы по Зодиаку

Некоторых женщин даже не приходится завоёвывать, они могут разрушить семью, предупреждают астрологи.

Женской дружбы не бывает, потому что каждая видит в другой соперницу. Это так говорят психологи. Но история знает немало примеров самоотверженной дружбы среди дам. Хотя конечно есть и женщины, про которых можно сказать, что лучшая подруга оказалась хуже врага. Чтобы предостеречь женщин от опасных заблуждений и развода, астрологи рассказали, кто самые коварные любовницы по Зодиаку. От них лучше держаться подальше.

На 3 месте Скорпион. Таких женщин принято назвать вертихвостками. Вначале они производят впечатление недотрог, но жажда экспериментов, новых знакомств у них в крови. Им необходимо быть в центре внимания, а видимая холодность и отстранённость — игра, которая должна разбудить в мужчине первобытного охотника. Скорпионы ловкие манипуляторы и хорошие психологи, которые умело флиртуют, используя болевые точки своей жертвы. Если на их пути попадется супруг лучшей подруги — они не остановятся, ведь моральными принципами природа их не наградила.

Подруга хуже врага:  Самые коварные любовницы по Зодиаку

Ветреные Близнецы на 2 месте. Непостоянство, переменчивость, игривость и оптимизм сообщают им шарм, против которого мужчины не в силах устоять. Они переменчивы, поэтому притягательны. Легкое кокетство и очарование приводит к большому количеству романов, в том числе с мужьями лучших подруг. Правда астрологи отмечают, что всё сказанное касается только замужних Близнецов, которые стараются успеть попробовать всё. Если у них уже есть семья, то они не станут рисковать семьёй ради интрижки.

Первое место досталось Стрельцам. Свобода, нетерпимость контроля и отсутствие этических ограничений позволяет им думать, что главное в жизни — полноценное удовлетворение своих желаний, а желают они общаться и флиртовать. И всё равно с кем, ведь это так весело. Очарование , позитивное мышление, готовность к приключениям и эрудиция притягивает мужчин. Поклонников у них всегда много. Кому же не понравится такая женщина, тем более, если об обязательствах и речь и не идёт. Но все не так просто, говорят астрологи. Мужчина утром готов бросить всё и бежать за обручальным кольцом, а Стрельцам оно не нужно, потому что кто ж выходит замуж за собственный трофей. Поэтому Стрельцы и являются самыми опасными соблазнительницами.

Источник

Уроки жизни: ТОП-3 совета от Махатмы Ганди Астроном разглядел на видео с МКС приближающуюся Нибиру Для лечения желтухи новорождённых учёные создали пижаму с подсветкой В подземелье Эквадора могут храниться золото и обелиски древних цивлизаций NASA планирует изучить комету Чурюмова-Герасименко или спутник Титан