Подтверждена беременность Матильды Кшесинской от Николая II

31.12.2017 2:05

Подтверждена беременность Матильды Кшесинской от Николая II

Историки смогли подтвердить беременность Матильды Кшесинской от Николая II. Об этом рассказали руководители Госархива.

По словам директора организации Ларисы Роговой, удалось подтвердить подлинность записи из дневника балерины, где та сообщает о личной беременности. В мемуарах Кшесинской присутствует фрагмент, обнаруженный корреспондентом "Московского комсомольца". Пометки в машинописном варианте воспоминаний сделаны самой балериной. Данный вывод дает возможность сделать сопоставление почерка в мемуарах с образцами ее почерка в иных рукописных документах, которые также были написаны Матильдой.
Журналисту удалось обнаружить вырезанный фрагмент дневника. Данные отрывка говорят о том, что Кшесинская забеременела от цесаревича Николая Александровича, будущего императора Николая II. Как писала в дневнике балерина, она во время езды на санях в один момент вылетела из них и расшиблась, если бы не это, она стала бы матерью. Далее Матильда опровергает факт наличия у нее детей от цесаревича, утверждая, что сожалела об их отсутствии.

Источник

Ученые сообщили, что самки дельфинов научились защищаться от нежелательной беременности Стартовали мировые продажи флагмана LG G6 Британские учёные исключили версию глобального потепления В небе над Сочи зафиксировали яркий метеорит Как выглядит восстановленный смартфон Samsung Galaxy Note7?