Пожилая пара видела около 40 НЛО в ночь перед крупной военной операцией

16.09.2017 13:45

Пожилая пара видела около 40 НЛО в ночь перед крупной военной операцией

Пожилая пара видела над морем около 40 НЛО в ночь перед крупной военной операцией. Об этом рассказал в своей книге исследователь Пол Синклер.

Чета британских пенсионеров собиралась отдыхать, когда заметила сильное свечение на улице, супруги открыли двери и заметили зависшие над водой сверкающие объекты. Особенно сильно выделялся огромный инопланетный корабль, форма которого схожа с бумерангом. Из этого НЛО вылетали другие неизвестные объекты разных размеров, после чего взмывали в небо. Однако утром территория пляжа была оцеплена военными. Были и рыбаки, которые признались, что стали свидетелями объекта в виде треугольника, который выходил из морских глубин.
Специалисты делали запросы, интересуясь активностью армии в 2009 году, но власти все списали на масштабные военные учения. Позднее удалось узнать, что боевые самолеты устроили погоню за внеземными кораблями, а последствия данной операции скрыли от общественности. Об этих событиях в Восточном Йоркшире, связанных с Уилсторпским инцидентом, и решил рассказать Синклер.

Источник

Врачи из Индии разделили сиамских близнецов Tesla Model S с включенным автопилотом попала в смертельное ДТП Широкая душа и крепкое плечо. Почему люди второй группы крови являются отличными товарищами — биоэнергетик Научная ловушка: Учёные помогают пришельцам истребить человечество - эксперт Роскосмос рассматривает возможность разработки многоразовой ракеты