Полицию и Росгвардию вооружат электрошоковыми щитами

20.10.2017 22:51

Полицию и Росгвардию вооружат электрошоковыми щитами

Полицию и Росгвардию вооружат электрошоковыми щитами. Устройства успешно прошли тестирование и готовы к введению в эксплуатацию. Их не собираются использовать на демонстрациях, поскольку они способны убить человека с кардиостимулятором.

На здоровых граждан, ведущих себя агрессивно, такие приспособления подействуют отрезвляюще. Правоохранители собираются применять электрошоковые щиты во время выполнения операций специального назначения. Устройства содержат кнопку, при нажатии на которую вырабатывается ток. Желающие отобрать приспособление испытают крайне неприятные ощущения. Разработчики устройства говорят, что вырвать электрошоковые щиты из рук полицейских можно только, если он сам того пожелает.
Росгвардия часто сталкивается с агрессией граждан. Нередко фанаты ведут себя неадекватно после проведения футбольных матчей. В таких случаях полицейские упорядоченно разбиваются на группы и прикрывают себя щитами, дабы не получить травмы от летящих в их сторону бутылок и камней. Теперь эти устройства усовершенствованы и в скором времени могут попасть в руки правоохранителей.

Источник

У стенда DEEPCOOL на «ИгроМире 2016»: корпуса Tristellar S, DEEPCOOL Genome II, Dukase Liquid и система Captain EX Sony планирует выпуск нового смартфона на платформе Snapdragon 820 Неттоп Giada F210U построен на платформе Intel Cherry Trail Слон размером с собаку: Животные на Земле с каждым годом уменьшаются в размерах Неделя насмарку: Глоба предупредил Зодиаков об опасности «ленивой» субботы