Полноценное вторжение началось: В Питере 16 апреля появятся пришельцы с Нибиру

09.04.2019 3:19

Полноценное вторжение началось: В Питере 16 апреля появятся пришельцы с Нибиру

Осталась всего неделя до момента, когда в Питере будет популярно не пить, а спасаться от вторжения пришельцев. Такой версии придерживается уфолог Вадим Чернобров.

Жители Петербурга с 16 по 25 апреля смогут наблюдать за уникальным явлением – звездопадом. Метеорный поток Лириды входит в тройку самых крупных и таит в себе тысячи секретов. Учёные до сих пор не могут понять природу некоторых метеоритов, входящих в поток. Из-за этого возникают споры между естественной наукой и конспирологией. По версии уфолога Вадима Черноброва, за потоком метеоров скрываются корабли пришельцев. Британский эксперт Скотт Уоринг уже заявлял, что дело в «пасхальном апокалипсисе», который наступит 28 апреля, по его мнению. Чернобров в своём сообществе «ВКонтакте» оговорился, что Лирида – это не просто метеорный поток, но и убежище инопланетян. Причин для полноценного вторжения уже множество, и с 16 апреля на улицах города начнут появляться пришельцы с Нибиру.

Полноценное вторжение началось: В Питере 16 апреля появятся пришельцы с Нибиру

Во-первых, с 28 марта инопланетян замечают на Камчатке, в Красноярске, Самаре и уже 8 апреля они приблизились к Питеру и Москве. Обе столицы России попросту очень важны во время захвата России, если таковой и будет происходить. Сообщество российских уфологов акцентировало внимание на том, что в 2019 году пришельцы покажут свой истинный облик. По предварительным прогнозам, в ближайшее время человечество встретится с аннунаками с Нибиру. Именно эта разумная раса не так давно наведывалась в Самару, как утверждают местные жители.

Под видом метеоритов корабли захватчиков с Нибиру уже были в Красноярске, где их отчётливо запечатлели на камеру. По прогнозам астрономов, Лириду хорошо будет наблюдать в Петербурге и более северных городах России, отсюда следует, что аннунаки способны скрываться за метеоритами, чтобы первыми атаковать Питер. Уфолог Чернобров не стал комментировать, сколько людей могут уничтожить пришельцы, но заверил, что лучше остерегаться внеземного разума. После Питера пострадают и другие российские города по близости с населением свыше миллиона человек, как ранее заявил Уоринг.

Источник

Марс врезался в Землю: Ученые объяснили, как образовалась Луна Ученые в космосе обнаружили органические молекулы Учёные сумели вырастить из стволовых клеток функционирующие почки ЧС во Владивостоке! Кровожрущие стрекозавры с Нибиру заполонили Приморье – эксперт Ученые: Мобильные телефоны могут вызвать рак мозга