Последнее предупреждение Нибиру: Пришельцы ударили по Тайваню мощным землетрясением за попытку Скотта Уоринга выйти на связь

18.04.2019 18:48

Последнее предупреждение Нибиру: Пришельцы ударили по Тайваню мощным землетрясением за попытку Скотта Уоринга выйти на связь

17 человек пострадали, разрушены здания. Из-за безответственных экспериментов уфолога с телепатией после подземных толчков на остров обрушится сильнейший ливень, предупреждают китайские метеорологи.

Сегодня Землю могло разорвать пополам, считают эксперты. Причиной тому стали попытки известного уфолога Скотта Уоринга обнаружить инопланетную цивилизацию посредством телепатии и установить с ними контакт. Как признается сам уфолог, попытка закончилась очень плохо. «Ребята, все, что я делал, пытался использовать телепатию, чтобы послать сообщение инопланетянам … и кажется, я смог связаться с расой инопланетян, которая не хотела контакта. <…> Когда я отправлял сообщение во время тренировок в парке, я внезапно почувствовал землетрясение, настолько сильное, что чуть не упал на землю», — пишет экспериментатор.

Как сообщили сейсмологи, сила землетрясения на Тайване достигала 7 баллов, в некоторых точках подземные толчки ощущались продолжительное время. Пострадали люди, разрушена инфраструктура и это еще не конец. Власти предупредили, что на остров в ближайшее время обрушаться дожди. Возможны оползни и обвалы. Спасители не исключают возможность цунами.

По оценкам самого Уоринга, вероятность того, что именно его эксперимент привел к драматическим событиям, один к миллиону, однако ни он сам, ни другие конспирологи, не могут доказать его непричастность, тем более что НЛО все-таки появилось в непосредственной близости от мужчины.

Есть мнение, что пришельцы намеренно ударили по Тайваню мощным землетрясением именно за попытку Скотта Уоринга выйти с ними на связь без приглашения и в таком случае, логично предположить, что это было последнее предупреждение Нибиру и демонстрация мощи, которая способна уничтожить всю Землю, если исследователи продолжат «засорять эфир». Однако Уоринга это не остановило, он предлагает продолжить тренировки и призывает всех желающих экспериментировать и делиться своими «успехами» с остальными исследователями.

Вероятно, Скотт Уоринг действительно может оказаться шпионом пришельцев, как подозревают его коллеги, судя по его реакции на последствия своих экспериментов. Кому может быть на руку разрушение родного острова, кроме как диверсанту.

Источник

Пришельцы спасли Енисей: НЛО над Железногорском «съел» радиацию и очистил воду Ученые связали ожирение с антипригарной посудой и зубной пастой Ученые установили, что Млечный Путь на половину больше, чем считалось ранее Ученые выбрали место для построения лунной базы В Москве археологи начали реставрацию меча X века