Последняя тайна Легасова: Человек-мотылёк с Припяти оказался гибридом с ДНК Нибиру

18.06.2019 19:34

Последняя тайна Легасова: Человек-мотылёк с Припяти оказался гибридом с ДНК Нибиру

Летающая аномалия очень радиоактивна и она размножается. Существо видели в регионах РФ, где зафиксировали эпидемию рака.

В последнее время Человек-мотылек обошёл по полярности любого супергероя. Немало тому способствовал сериал HBO «Чернобыль», где он появляется над Припятью перед трагедией. Но уфологии думают, что это не миф. По свидетельствам очевидцем, впервые его действительно видели накануне взрыва. Он появлялся возле 4-го реактора, его наблюдали над городом, часто его видели у реки Припять. Он не просто «ангел смерти» предупреждающий о скорой гибели, он – плод трудов безвременно ушедшего гения.

По мнению исследователей истории космоса, Человек-мотылек – «атомная бомба» Легасова. В мире академика знают как гения, который взял на себя смелость признать перед всеми масштабы чернобыльского катастрофы и как человека, который убедил правительство за сутки эвакуировать Припять, сохранив жизни десяткам тысячам людей. Кроме того, он был единственным ученым в зоне реактора и сам изобрёл «защитную» смесь, которой впоследствии забросали реактор. По официальной версии, Легасова не восприняли в серьёз и он не смог смириться с тем, что не настоял на «щите», когда стали понятны масштабы ядерной катастрофы.

Последняя тайна Легасова: Человек-мотылёк с Припяти оказался гибридом с ДНК Нибиру

Но уфологи задают логичный вопрос: откуда он точно знал, что она все же будет. И почему Человек-мотылек появился над Припятью, а не над Житомиром или Киевом, которые тоже были в смертельной опасности. Мало кто знает, что Легасов проводил секретные эксперименты. Он ставил опыты с ДНК и пытался создать защитный колпак задолго до страшной аварии, потому что ему подсказали пришельцы с Нибиру.

Возможно, он хотел создать существо не просто устойчивое к радиации, но которое сможет ее поглощать. Поэтому не исключено, что Человек-мотылёк с Припяти оказался гибридом с ДНК Нибиру. Оставалось выяснить, что произойдет с мутантом, когда ему нечем будет питаться, но это последняя тайна Легасова.

Ученого не стало, когда человек-мотылек дал потомство. Легасов не мог это предвидеть, но всё пошло под откос, тогда он запустил скорое выполнение секретной «Директивы 5», другого выхода не было. Этих фей-пришельцев видели в прошлом году в Дагестане, а теперь их полно по всей РФ. Есть мнение, что радиоактивные потомки Человека-мотылька как-то связаны с эпидемией рака в России, но это пока не доказано. Возможно, кто-то найдет архивы и последняя тайна Легасова прольет свет на мотыльков с Нибиру.

Источник

Ученые выяснили, что означает короткий указательный палец у детей Ученые создали первые на планете светодиодные брекеты В Киеве нашли древнеегипетские мумии и расписанные саркофаги Установлен новый рекорд скорости для электромобилей Секс-кукла азиатского происхождения оснащена новыми функциями