Последняя Троица: 17 июня Землю уничтожит парад «планет-монстров»

09.06.2019 18:37

Последняя Троица: 17 июня Землю уничтожит парад «планет-монстров»

Космическая бомбардировка убийственными лучами, каменными глыбами и плазмой затмит сознание людей, желающих выжить.

Новости о новой дате «конца света» систематически появляются в соцсети, и пользователи Интернет уже не верят в возможный Армагеддон. Однако, теперь точно ясно, что последняя Троица 2019 станет днём примирения и осознания апокалипсиса. Уфологи пугают людей появлением пришельцев, но учёные заявляют, что инопланетяне не угроза Земле. Планету людей истребит необычайный парад «планет-монстров». 17 июня Землю уничтожит сразу 8 планет, которые навсегда поставят точку в сообщениях о «конце света». Сообщается, что в галактике нашли «планеты-монстры», которые по своей форме и возможностях могут превзойти мифы о Нибиру. Обнаруженные гиганты обладают большими размерами, сильным гравитационным полем и возможностями стереть любую планету за считанные часы. Кроме этого, эксперты утверждают, что если Земля встретится с одной такой «планетой-монстром» нет гарантии выжить, а вот для Земли обещают «встречу смерти» уже 17 июня.

Последняя Троица: 17 июня Землю уничтожит парад «планет-монстров»

Парад указанных небесных тел станет настоящим катаклизмом для Земли. Построенные в один ряд «монстры» под воздействием космических процессов, соединения магнитных полей и появления «убийственного» эквивалента гравитации станут испытанием для Земли. Произойдёт сбой работы всех систем планеты: вулканы начнут извергаться, океаны бушевать, а земная кокора беспрерывно двигаться.

Последним, что запомнят люди, станет космическая бомбардировка плазмой, астероидами и ультра- инфракрасными лучами. Потоки смертельнооопасных «подарков» от «вланет-монстров» навсегда лишит Землю возможности переродится, а человечество — сохранить свой род. Поэтому эксперты уже сейчас говорят, что 16 июня будет последняя Троица, ведь 17 июня Землю уничтожит парад «планет-монстров».

Источник

Xtreme Addict побил 17 рекордов на процессорах Intel Core 2 Duo Художника обидеть может каждый: Ученый объяснил, как становятся критиками Учёные: Жизнь на Земле возникла благодаря счастливой случайности Уфологи нашли на Марсе череп улыбчивого гиганта Ученые узнали, как эротические фантазии влияют на личную жизнь