Постельная гармония: Лучших любовников назвали нумерологи

03.12.2019 22:30

Постельная гармония: Лучших любовников назвали нумерологи

Каждый человек имеет особое кармическое число, определяющее его возможности.

В мире множество влюблённых пар. Однако люди не роботы, поэтому достичь полной гармонии в отношениях, в быту и в спальне часто не получается. Смысл любви в уступках друг другу. Несмотря на это, существуют эзотерические секреты, которые помогают отыскать идеальную «вторую половинку».

Нумерологи верят в то, что каждому человеку при рождении присваивается собственное простое число. От него зависят многие аспекты жизни. Специалисты объяснили, как при помощи кармического числа можно определить лучших любовников, которые в спальне думают не только о себе, но и о партнёре.

Прежде всего, необходимо научиться высчитывать «число судьбы». Для этого следует сложить все простые числа года, месяца и даты рождения. Если полученная цифра больше «9», то её нужно просуммировать. Например, человек родился 3 декабря 2019 года. Нужно сложить: 0+3+1+2+2+0+1+9. В результате получается «18», которое больше «9». Значит необходимо провести ещё одно сложение: 1+8. Полученная «девятка» и будет кармическим числом человека из примера.

Постельная гармония: Лучших любовников назвали нумерологи

Среди всех чисел нумерологи назвали только троих, с которыми постельная гармония будет сопровождать любовные отношения. Собственное физическое удовлетворение для «2» отходит на задний план. Главной целью в кровати они считают удовольствие партнёра. Это делает «двоек» идеальными любовниками. В мастерстве им не уступают «8». Они отличный вариант абсолютно для всех, так как умеют подстраиваться под разных партнёров. Особенное внимание, по мнению нумерологов, заслуживают люди, с кармическим числом «6». Они обладают врождённым талантом в интимных делах, искренне любят партнёра. Но самое главное, что «шестёрки» предпочитают экспериментировать с одним избранным человеком. Верность в данной ситуации играет ключевую роль.

Нумерологи говорят, что все остальные числа вовсе не считаются плохими любовниками. Просто полностью раскрыться им мешают обстоятельства. Например: «семёрки» отвлекаются на поиски изъянов собственного тела, «девятки» могут слишком увлечься, а «1» не понимают, как распределить свою энергию на интим и быт. Самое главное в любви, это не математика, а умение чувствовать друг друга.

Источник

Пришельцы близко. Планета Х приблизилась к Земле на рекордное расстояние Солнце породило Демона! NASA сняло огромного огненного дракона вылетающего из светила Ракета SpaceX Falcon 9 взорвалась на стартовой площадке В Подмосковье археологи обнаружили древний клад времен Ивана Грозного Ученые: Выпивать два бокала шампанского в неделю полезно для здоровья