Похитители трупов: В Москве замечен пришелец маскирующийся под человека

16.09.2019 2:50

Похитители трупов: В Москве замечен пришелец маскирующийся под человека

Странные инопланетные создания «влезают» в кожу погребенных россиян.

Новый способ прятаться среди людей нашли пришельцы, считают эксперты. По словам ученых, инопланетные «гости» используют трупы из могил для маскировки под человека — все внутренности изымаются, а пришелец использует оставшуюся кожу в качестве своеобразного «костюма». Таких пришельцев достаточно легко определить по синюшным оттенкам кожи, а так же по повреждениями на ней — все же тело уже давно мертво, и долго даже с технологиями пришельцев не продержится. Вот что говорят в ДАУ:

Похитители трупов: В Москве замечен пришелец маскирующийся под человека

Разрытая могила недалеко от Москвы

Пока в распоряжении специалистов есть только одна достоверная фотография «вторженца». На снимке отчетливо виден синюшный оттенок кожи и пятна легкого разложения. По словам ученых, примерное количество подобных субъектов только в Москве может достигать нескольких тысяч. В других городах России гораздо менее развито видеонаблюдение, поэтому сколько там ходит таких «жителей» - загадка.

Хотя, вполне возможно, что это просто больные люди, не особо связанные с другими мирами.

Источник

«Потерялась во времени»: Уфолог рассказал, почему Нибиру до сих пор не уничтожила Землю Желаемое за действительное: Уфолог раскрыл ложь США об НЛО Тим Кук обещает снизить цены на iPhone за пределами США Ученые рассказали, как должен выглядеть портрет идеального начальника Уфологи: Луну снова посещали пришельцы на НЛО