Правило пяти "С": Учёные вылечат ОРВИ с помощью сала и секса

19.11.2017 15:19

Правило пяти

Учёный из России Валерий Свистушкин рассказал общественности о так называемом правиле пяти "С". По словам специалиста, ОРВИ и другие заболевания можно лечить салом, сексом и еще несколькими вещами, начинающимися на "С".

Английские ученые провели эксперимент, в котором на первое место в профилактике от болезней поставили регулярное занятие сексом. Участников исследования разделили на две команды, одну попросили во время эпидемии заниматься сексом в обычном режиме, а другую - воздержаться от секса приблизительно на два месяца. Полученному результату поразились даже продвинутые британцы: отказавшиеся от близости участники заболевали в два-три раза чаще.
На строчку ниже в своей эффективности профилактики простуды, заняло сало и прочая еда которая насыщенна жирными кислотами, так как это укрепляет иммунитет. Третье место занял сон, что не удивило исследователей, из-за недосыпа можно заболеть не только простудой, но и прочими недугами. Сам Свистушкин добавил к этому списку солнечный свет и спорт, которые тоже важны, по его мнению.

Источник

Стрекозы притворяются мертвыми во избежание полового акта Химическое оружие под Москвой? Эксперт высказался о загадочной аномалии Ученые установили, сколько газа и нефти есть в Галактике Карское море становится меньше с каждым годом из-за смены климата В Якутии ученые обнаружили замороженного жеребенка древней лошади