Предвестник хаоса и разрушения был замечен в небе над Екатеринбургом

12.10.2019 5:27

Предвестник хаоса и разрушения был замечен в небе над Екатеринбургом

Лицо призрака-хранителя пытается уберечь город.

Жители города Екатеринбурга наблюдали в небе удивительное явление. Странный лик мужчины с сердитым лицом навис над городом. Эксперты сразу же принялись высказывать свои гипотезы по этому событию. Многие отметили, что подобный лик жители города видят перед страшными событиями. О загадочном лике над городом давно ходят легенды, подобные случаи зарегистрированы даже в летописи города 18 века.

Эксперты отмечают, что лик — это образ призрака, который является хранителем города. А именно это Уральский писатель Павел Бажов. Именно его призрак чаще всего видят на улицах города жители.

Бажов был активистом города всегда думал о его благополучии и старался заботиться о жителях. Именно поэтому его призрак так часто нависает над городом именно как знамение перед каким-либо страшным событием. В последний раз в небе Бажов появлялся в 1988 году, когда произошел взрыв 2-х составов поезда. Тогда пострадало множество человек.

Страшные лица в небе появляются довольно часто по всему миру, многие из них являются знамениями для людей, чтобы помочь избежать им какую-нибудь катастрофу. Екатеринбург не исключение. Лицо в небе явно кричит с предупредительным возгласом, отмечает эксперт. Поэтому по прогнозу исследователей жителям города некоторое время лучше быть осторожными.

В действительности ли кричащий лик это возглас предупреждения о приближающемся горе или просто удачное скопление воздушных масс точно сказать невозможно. Поэтому остается надеться что в городе будет все нормально.

Источник

«МКС в оккупации Нибиру!»: Роскосмос спешно высылает подкрепление с Байконура, рискуя потерять корабль Космонавт из МКС снял на видео путешествие от Африки к Восточной Европе Ученые назвали условия для колонизации Титана Тайны Тефия раскрыты: Что успел обнаружить Cassini? Бенчмарк говорит о наличии 16-Мп селфи-камеры у смартфона Samsung Galaxy A7 (2017)