Предсказание от Дэвида Мида: Наступит ли конец света 23 сентября?

31.08.2017 9:42

Предсказание от Дэвида Мида: Наступит ли конец света 23 сентября?

Все учёные в один голос заявляют, что наша планета не вечна, пройдёт какое-то количество времени, и она погибнет. Если люди начнут очень не осторожно влиять на природу, то это случится раньше, а если повлияют разные вселенские факторы, то позже. Так или иначе, но большинство светил науки утверждают, что очень быстро такое не произойдёт.

У Земли очень удобное расположение, чтобы иметь достаточно возможностей для того, чтобы ещё сравнительно долго вертеться вокруг Солнца, оставаясь при этом обитаемой. Естественно, никто не может гарантировать появление непредугаданных факторов, поскольку далеко не все законы Вселенной известны учёным, и они сами признают, что предположений намного больше, чем доказанных теорий. Есть вероятность, что появится что-то такое, чего не знают, или у определённого специалистами явления окажутся частично иные свойства, которые приведут к разрушению нашей планеты. Однако пока что предпосылок к этому не имеется, и многие учёные строят далеко идущие планы на то, что могут создавать люди не то что в следующем веке, а и даже через тысячелетия. Тем не менее такого придерживаются не все.

Предсказание от Дэвида Мида: Наступит ли конец света 23 сентября?

Есть специалисты, которые считают нашу планету опасной для жизни. Условно их можно назвать апокалипсистами – это личности, которые видят в разных явлениях признаки более скорого конца света. По убеждениям их можно разделить на две категории – основывающиеся исключительно на научных данных и основывающиеся на научных данных в трактовке мифов или своеобразно понимаемых религиозных текстов.

Предсказание от Дэвида Мида: Наступит ли конец света 23 сентября?

Второй вид апокалипсистов ещё условно причисляют к конспирологам – тем, кто рассуждает о теориях заговора, считая, что другие специалисты скрывают что-то не минуемое от простых обывателей или использует это с особой выгодой для себя. Характерно, что такие учёные меньше используют расчётов при постановке своих данных, так как, по всей видимости, или меньше об этом знают, или предпочитают не демонстрировать свои методы всему миру, или не могут облечь их в понятную для всех форму.

Предсказание от Дэвида Мида: Наступит ли конец света 23 сентября?

В теориях этих специалистов часто встречается очень много ссылок на христианство. При этом, данная религия в принципе отрицает возможность предсказания человеком конца света, подчеркивая, что об этом может знать только Бог, человеку эти знания не могут быть доступны. Поэтому ни в каком тексте, имеющем отношение к христианству, не может быть каких-либо прямых ссылок на то, что в каком-то году Земля разрушится.

Предсказание от Дэвида Мида: Наступит ли конец света 23 сентября?

Трактуют отдельные моменты, где есть только описания, как может выглядеть Апокалипсис, и учёные сравнивают это с реальными явлениями или тем, как они могут выглядеть. То есть, если слова из, например, Библии подходят под характеристики возможного столкновения с чем-нибудь, то это обязательно приведёт в реальности к катастрофе.
Также интересно то, что эти апокалипсисты убеждены в своей правоте и не допускают другого исхода. Кроме того, никакого спасения для человечества они не видят и не верят, что кто-то вообще выживет. Однако при этом если какой-то конец света, предсказанный ими, не происходит, то пояснений этому такие специалисты не дают, а только начинают строить предположения о новом Апокалипсисе, подбирая под него новые данные. Некоторые эксперты считают, что здесь дело в выгоде и желании прославиться на популярной для простых обывателей теме – скорого конца. В мире достаточно катаклизмов, есть разные проблемы, и волей-неволей некоторые особо отчаявшиеся люди начинают верить, что это – предвестник Апокалипсиса. Началось такое ещё со времён до нашей эры. Археологи нашли табличку в Месопотамии, где не известный сокрушался тому, как процветает коррупция, считая, что из-за этого наступит конец света.
Однако верить таким специалистам или не верить – дело каждого обывателя. Никто не может точно сказать, что когда-нибудь слова этих апокалипсистов не окажутся правдой. Для примера хотелось бы поведать об одном достаточно ярком представителе этого класса – Дэвиде Миде. Занимается данный учёный нумерологией, и, по его мнению, конец света может наступить с 20 по 23 сентября. Он считает, что египетские пирамиды и Библия имеют такие описания, по которым очень точно можно определить, что вот-вот произойдет нечто страшное.

Предсказание от Дэвида Мида: Наступит ли конец света 23 сентября?

Физическое явление, под которое трактуются религиозные тексты и обнаруженные нумерологом знаки на древних сооружениях – это прилёт планеты Нибиру. Таинственное небесное тело, согласно последним выкладкам специалистов, действительно может существовать. Правда, его основательно передвинули подальше от мифологического местонахождения – от зоны где-то возле Юпитера до пояса Койпера. Предполагается, что через некоторое время астрономы даже смогут зафиксировать эту планету в телескопы. Однако действительных подтверждений тому, что Нибиру может столкнуться с Землёй, не имеется.
Дэвид Мид в данном случае также ещё прибавляет к своей версии и астрономическое явление, когда наше светило окажется в созвездии Девы. Он подписывает под это стихотворение из Откровения, где описывают «жену, облечённую в солнце», и описывается, как некая женщина испытывала страшные муки, по всей видимости, рожая. Апокалипсист считает, что это ещё один признак того, что в конце сентября ничто нас не спасёт. Конспиролог отмечает, что особым образом именно в эту дату будет освещаться пирамида Хеопса, и это очень давно знали египтяне, зашифровав предупреждение для будущих поколений на стенах монументального сооружения.

Предсказание от Дэвида Мида: Наступит ли конец света 23 сентября?

Также известно, что Дэвид Мид написал книгу «Планета Икс: Прибытие в 2017», где заявил о знании мировой элиты про страшный исход, потому последняя пытается сейчас каким-то образом укрыться от неминуемого. Однако такие слова пишутся в начале его труда. Согласно отзывам тем, кто прочитал книгу данного апокалипсиста, больше в книге «религиозной фактологии» — трактовка видения, сна и так далее. Некоторые негодуют, отмечая, что реклама у опуса достаточно хорошая. Дэвид Мид обещает посвятить тех, кто её приобретёт, в описания астрономических доказательств, научные сведения, поясняющие его теорию, но обнаружено этого очень мало. Отдельные даже сравнили апокалипсиста с тем, кто пытается едва ли не основать свою собственную веру.
Однако чем руководствовался Дэвид Мид, не известно. Возможно, имеются какие-то иные выкладки, которые более убедительны для обывателей, но учёный по описанным выше причинам пока их не сообщил. По данным на настоящее время стоит отметить, что нет стопроцентной вероятности говорить об искажении фактов в теории нумеролога, но и нельзя говорить, что он этого не делал. Подтвердятся ли слова апокалипсиста, станет понятно, когда подойдёт время указанной им даты.

Источник

В Марокко нашли древние останки человека, которые могут изменить всю историю науки EVGA оснастила игровой ноутбук SC17 видеоадаптером GeForce GTX 1070 В Антарктиде найдены мумии массово вымерших пингвинов Адель Genotek: Каждый девятый россиянин подвержен опасным мутациям Обзор игровой гарнитуры Tesoro Kuven Pro