Предсказания Нострадамуса о России начали сбываться: «Смертоносный меч войны обрушится 28 июля»

21.07.2019 16:10

Предсказания Нострадамуса о России начали сбываться: «Смертоносный меч войны обрушится 28 июля»

Метеоритный поток, за которым спрячутся пришельцы, уничтожит Россию, о чём и говорил предсказатель.

Знаменитый предсказатель при жизни был уверен, что Россию ждёт страшная участь. Он заявлял:

Сейчас пророчество начинает сбываться, считают конспирологи, разгадавшие его.

Под «смертоносным мечом мора и войны» мистик подразумевал именно метеорный поток Дельта-Аквариды. События, которые он повлечёт, действительно будут такими, с которыми люди ранее не сталкивались. Ведь человечеству ещё никогда не приходилось сражаться со сверхсуществами, в лице которых планету атакуют пришельцы. Конспирологи уверяют, что предсказания Нострадамуса о России уже начали сбываться. Природные катаклизмы являются предшественниками гибели людей, о чём тоже говорил Нострадамус. Вместе с этим в разных уголках страны уже можно заметить первые метеориты. Эксперты в Сети пишут, что конец света уже начинается, и предсказатель был прав.

Известно, что 28 июля Земля войдёт в Метеорный поток Дельта-Аквариды. Именно на эту дату придётся пик звездопада. Он обрушится на Россию, поскольку лучше всего можно будет рассмотреть астрономическое событие именно на данной территории. «Гнев небес» обрушится на первую страну, которая заметит предвестника в виде метеоритов, и даже новолуние не станет помехой. Специалисты предупреждают, мол для России этот поток будет только началом конца.

Предсказания Нострадамуса о России начали сбываться: «Смертоносный меч войны обрушится 28 июля»

За падающими звёздами спрячутся инопланетяне, которые после приземления начнут свою масштабную атаку на страну, а затем и на другие крупные государства. Сложно сказать, какие последствия повлечёт за собой столкновение двух цивилизаций, но «война и мор», о которых идёт речь в предсказании, не сулят ничего хорошего.

Официальная наука пытается отрицать пророчество Нострадамуса и слова конспирологов, но приближающиеся события говорят сами за себя. Кроме того, множество предсказаний мистика уже были расшифрованы и сбылись. Исполнятся ли его слова относительно судьбы России, станет известно уже совсем скоро.

Источник

Rocket Lab готова к первому коммерческому запуску ракеты Electron Нибиру вернулась? За день до катаклизмов в Петербурге жители увидели послание в небе Учёные: Ждать конца света следует после 2021 года Учёные: Некоторые растения «впадают в спячку» на 20 лет Ученые нашли бюджетный и быстрый способ печати объектов на 3D-принтере