Препарат от лейкоза российского производства одобрен в США

21.07.2017 5:54

Препарат от лейкоза российского производства одобрен в США

Препарат от лейкоза российского производства одобрен в США управлением по контролю над качеством медикаментов FDA. Разработкой лекарства занялась форма «Фьюжн Фарма», которая находится в подчинении фонда «Сколково».

Такое достижение для создателей препарата является очень важным и значимым, и впервые в истории разработка подобного плана российского производства смогла получить орфанный статус. В дальнейшем разработчикам предстоит пройти обязательные этапы тестирования лекарства, но уже сейчас известно, что данная разработка считается действенной и может бороться с болезнью.
Лейкоз является заболеванием, которое считается достаточно редким, но весьма опасным. Подобные препараты, такие как разработанный компанией «Фьюжн Фарм», могут спасти много жизней, а также станут настоящим прорывом в фармакологическом мире и поводом для гордости российских ученых.

Источник

В Польше ученые изучают курган возрастом 6000 лет Сексологи рассказали, как правильно делать кунилингус Учёные: Адская планета существует В Москве появится пункт публичного доступа к городской системе видеонаблюдения Флешки Lexar JumpDrive могут работать под водой