Пресс-секретарь Папы Ионна XXIII рассказал о контакте понтифика с инопланетянами

01.12.2017 13:16

Пресс-секретарь Папы Ионна XXIII рассказал о контакте понтифика с инопланетянами

Сенсационное для некоторых заявление бывшего секретаря Папы Иоанна XXIII Лориса Капдевильи вызвало бурю обсуждений среди уфологов и прочих почитателей псевдонаук. Понтифик, по его словам, во время своего правления католическим миром сталкивался с внеземными цивилизациями, однако происшествие огласке придать решили лишь в 2005 году.

Капдевилья утверждает, что Иоанн XIII часто прогуливался в саду своей летней резиденции в Кастель-Гандольфо. Понтифик однажды провел встречу с «гуманоидами с другой планеты» и продлился разговор приблизительно полчаса. После того, как Папа закончил общаться с внеземными формами жизни, то вернулся к своему секретарю и рассказал о случившемся, добавив, что «дети Бога везде, хоть иногда за братьев нас считать они отказываются». Ученые ранее заявили, что пришельцы к Земле утратили всяческий интерес. По всей видимости связано это с тем уровнем развития, на котором находится человек. Без отсутствия прогресса общение с нами инопланетянам кажется бессмысленным.

Источник

Смартфон ZTE Small Fresh 4 оснащён 5,2″ дисплеем Full HD «Капсулы времени» из космоса помогут понять, как возникла жизнь на Земле Возле Чернобыля высадили деревья, поглощающие радиацию Ученые доказали, что молчаливые женщины более счастливы Compulab fitlet-RM — бесшумная barebone-система с прочным корпусом