Пришелец гуляет по Луне? Спутник оказался кораблём инопланетян

26.09.2019 22:39

Пришелец гуляет по Луне? Спутник оказался кораблём инопланетян

Камеры наблюдения «засекли» лунного человека.

Инопланетяне уже давно наблюдают за людьми и изучают нас, однако теперь у уфологов появилась возможность сделать то же самое.

Местный житель вышел прогуляться по поверхности Луны и оказался пойман на камеры спутников. Скептики могут заявить, что это игра светотени, однако на изображении чётко видно атропоморфное существо.

Уфологи уже давно подозревают, что у инопланетян есть базы по всему миру, однако теперь с фото подтверждением становится понятно, что главная их база — это Луна.

Исследователи заметили поразительную закономерность в идеальном местоположении Луны относительно Солнца и Земли, а также в том, что Луна всегда повёрнута к Земле одной стороной. На другой же, «тёмной стороне» на самом деле находятся базы пришельцев и выход в космос, идеальная форма нашего спутника — не более чем маскировка для того, что является громадным космическим кораблём, где и базируются все летающие тарелки.

Весьма удобно скрывать выход на поверхность на той стороне, которая недоступна человеческим технологиям. Инопланетяне веками занимаются антропологией, следят за развитием человечества, изучают его и подталкивают к научному развитию, чтобы посмотреть, куда это в итоге приведёт нашу цивилизацию.

Местный «житель», что гуляет по Луне, вероятно, выполнял некую важную миссию на поверхности корабля и оказался замечен земными спутниками. У уфологов появляется всё больше научных доказательств существования «зелёных человечков», и как только кто-то из них попадается, учёные не упускают шанса исследовать его.

Впрочем, правительства всех стран имеют негласное соглашение не давать информацию о происходящем людям, поскольку человечество ещё не готово принять столь пугающие реалии. Что мы во Вселенной всё же не одни.

Источник

Учёные из США разработали новые контрацептивы для мужчин Роскачество назвало лучшие смартфоны с экранами меньше 4,5” Взрывы сверхновых могут привести к ледниковому периоду на Земле Медики Швейцарии, людей любящих днем поспать, назвали нездоровыми Ящерицы адаптируются к инвазивным муравьям путем изменения географических паттернов