Пришельцы «захлопнули» Землю: НЛО вторглись в атмосферу и устроили блокаду

05.09.2019 4:18

Пришельцы «захлопнули» Землю: НЛО вторглись в атмосферу и устроили блокаду

Неизвестные объекты за одну ночь взяли под контроль небо. Астрономы всего мира собираются на срочное совещание.

Пришельцы вторглись в воздушное пространство Земли. В ночь с 3 на 4 сентября с разных точек планеты поступали сообщения очевидцев о бриллиантовых НЛО (так уфологи классифицируют объекты в форме ромба). Их видели жители Краснодара и Санкт-Петербурга. Объекты летали в небе США, Китая, Бразилии, Германии, Украины и Австралии. Уфологи предупреждают о серьёзной угрозе и возможности полномасштабного наступления внеземных захватчиков.

Пришельцы «захлопнули» Землю: НЛО вторглись в атмосферу и устроили блокаду

Бриллиантовый НЛО над Краснодаром / Такой же объект над Берлином

Российские и американские исследователи загадок космоса сообщили, что инопланетяне «захлопнули» Землю в клетке. Планета полностью оказалась в мешке. Бриллиантовые НЛО вошли в атмосферу и устроили воздушную блокаду человечеству. Больше ни одной ракеты не удастся отправить в космическое пространство. На одном из космодромов США произошло ЧП: на старте взорвалась ракета-носитель. Просматривая видеозаписи, специалисты обнаружили НЛО за секунду до взрыва. Уфологи уверены, что всё это звенья одной цепи.

Пришельцы «захлопнули» Землю: НЛО вторглись в атмосферу и устроили блокаду

НЛО и авария на космодроме в США

Несколько часов назад стало известно, что NASA проведёт срочное совместное совещание с EKA (Европейское космическое агентство) в ближайшие дни. Официальная тема повестки «Совместная борьба с опасными астероидами». На самом деле, как считают многие специалисты, на закрытом совещании планируется обсудить методы по возвращению воздуха под контроль человека. Это может быть попытка военного отпора, либо проведение переговоров. Уфологи говорят, что астрономы не хотят сеять панику среди людей, поэтому не разглашают секретную информацию.

На сегодняшний день сообщений о бриллиантовых НЛО больше не поступало. Эксперты предполагают, что пришельцы поднялись в термосферу (высота более 100 км), где летают космические корабли. Как говорилось выше, астрономы отрицают блокаду воздуха со стороны инопланетян. Их существование в принципе не доказано наукой. В такие моменты, человек остаётся наедине с собой. Кому верить, а кому нет – каждый решает сам.

Источник

Они разговаривают на одном языке? Астрономы нашли общий фактор у «радиосигналов пришельцев» Ученые назвали самые эффективные способы борьбы с бессонницей Microsoft поможет владельцам Xbox One с покупкой Project Scorpio Скоро врачи будут лечить пациентов едой, а не лекарствами В небе Колорадо зафиксировали «радужный» НЛО