Пришельцы остужают Солнце: Инопланетяне из чёрной дыры начали подготовку к ледниковому периоду

27.05.2019 2:17

Пришельцы остужают Солнце: Инопланетяне из чёрной дыры начали подготовку к ледниковому периоду

На Солнце уже 79 дней нет пятен, из-за чего на Земле может наступить ледниковый период.

Известно, что возле Солнца находится чёрная дыра. Предположительно, именно через неё пришельцы и попали в Солнечную систему. С их появлением, по словам уфологов, начали происходить различные катаклизмы. Среди них — исчезновение пятен на Солнце. Инопланетяне испытывают свои технологии, что приводит к губительному воздействию на Землю.

Уфологи полагают, что это может быть климатическое оружие. По другой версии, инопланетяне остужают Солнце, пытаясь увидеть, какими последствиями это обернётся для других планет. Некоторые эксперты считают, что их целью всегда была и будет Земля. Они начали подготовку к ледниковому периоду.

Пришельцы остужают Солнце: Инопланетяне из чёрной дыры начали подготовку к ледниковому периоду

Астрономы непрерывно наблюдают за солнечной активностью, но в последние несколько месяцев она начала их беспокоить. Пока научный мир беспокоится относительно глобального потепления, специалисты уверены, что сценарий конца света может быть совсем другим. По словам учёных, длительный солнечный минимум может повлечь за собой малый ледниковый период, как это было в 1645 году и продолжалось до 1715 года. Этот период назывался период Маундера. Он видел 7 десятилетий ледяной погоды.

Прогнозы астрономов сводятся к тому, что солнечный минимум должен наступить в 2020 году. Если это произойдёт раньше, то Землю ожидает длительное похолодание. NASA утверждает, что буквально всё на нашей планете зависит от Солнца. Космическое агентство не поддерживает версию с пришельцами, но однозначно уверено, что процессы самой яркой звезды могут сказаться на человечестве губительным образом.

Источник

Человечество погибнет, когда иссякнет энергия Солнца — Ученые В Библии найдено первое упоминание о солнечном затмении Ученые: Коллективизм у россиян способен вызвать глубокую депрессию 10 июля Россия повторно попытается совершить скоростную доставку груза на МКС Робот-химик с ИИ сможет открыть новые вещества