«Пронесло – не радуйтесь!»: Нибиру попытается уничтожить Землю еще 12 раз — Нумерологи

10.03.2019 22:45

«Пронесло – не радуйтесь!»: Нибиру попытается уничтожить Землю еще 12 раз — Нумерологи

Неудача 23 февраля лишь отсрочка, а до 6 июня еще много времени.

2019 год необычайно урожайный на предсказания о конце света. Экстрасенсы, уфологи и другие эксперты уверены, что наша планета в этом году окажется под ударом еще 12 раз. Первый апокалипсис ожидался 23 февраля, но Нибиру неожиданно изменила свою траекторию. Уфологи посчитали это вмешательством инопланетян, ведь только они могут обладать соответствующими технологиями. Впрочем, Земле осталось пережить еще 12 «покушений», и самое масштабное запланировано на 6 июня. Эту дату после нескольких крупных раскладов выделили нумерологи, отмечая, что слияние двух «12» делает этот день своеобразным магнитом.

Однако об этом стоит волноваться только в том случае, если планета избежит предыдущие 11 «покушений». И первое из них грядет уже 18 марта. По предсказаниям Нострадамуса, а после и Дэвида Монтейна с 8 по 18 марта на планету обрушится «100 злосчастий», а начнется все с парада трех планет. Предположительно, одной из них станет Нибиру, которая своей мощной гравитацией собьет с привычной траектории два других небесных тела. 06.06.2019 состоится массированная метеоритная атака, которую также вызовет Нибиру.

«Пронесло — не радуйтесь, все еще будет», — так комментируют предсказания нумерологов пользователи. Отмечается, что не все проявления Армагеддона можно будет сразу связать с планетой Х, поскольку она попытается уничтожить Землю с помощью природных катаклизмов или влияя на человеческое сознание. Не исключено, что апокалипсис будет замаскирован под обычную техногенную катастрофу с неожиданными последствиями.

Источник

На севере Перу найдены 77 захоронений культуры Чиму Самый обычный инструмент для фитнеса сделает секс крайне интересным В Сети посмеялись над Илоном Маском: Пуск ракеты, блуждающий кабриолет или такси для пришельцев? Ученые изобрели способ предотвращения аллергии Ученые рекомендуют женщинам петь во время родов