Пророк с Нибиру: Трёхпалый россиянин раскрыл тайну об отце-пришельце

10.09.2019 13:45

Пророк с Нибиру: Трёхпалый россиянин раскрыл тайну об отце-пришельце

Житель Москвы каждую ночь контактирует с правителями Планеты Х. Мужчина рассказал о планах аннунаков.

На электронную почту столичным уфологам пришло интересное письмо. 27-летний москвич обратился к экспертам за помощью, потому что устал быть «пешкой в межпланетной игре». Мужчина представился вымышленным именем Сергей, так как боится, что его признают невменяемым. Житель Москвы успешно занимается бизнесом, имеет высшее образование. При встрече с исследователями НЛО, он раскрыл им тайну об отце-пришельце и рассказал, что ждёт Землю в ближайшем будущем.

Пророк с Нибиру: Трёхпалый россиянин раскрыл тайну об отце-пришельце

Трёхпалый россиянин утверждает, что родился от пришельца

Россиянин признался, что его мать (умерла в 2011 году) в молодости похитили инопланетяне. После этого случая женщина забеременела и родила Сергея. Физического отца у парня никогда не было. Москвич родился с редким уродством – тремя длинными пальцами на руке. В роддоме записали: «Деформация правой конечности». Трёхпалый мальчик жил обычной жизнью до 15 лет, пока первый раз не увидел во сне родного папу.

Пророк с Нибиру: Трёхпалый россиянин раскрыл тайну об отце-пришельце

Аннунаки в представлении шумеров / Солнце и Нибиру в США

Трёхпалый «пророк» говорит, что Нибиру находится в галактике Андромеда, но при необходимости, планета может стремительно перемещаться в пространстве. Как только половина населения земного шара уверует в Планету Х, аннунаки сойдут на Землю и истребят всех остальных. После этого пророки (Сергей говорит, что их больше 100 в мире) будут править земными колониями, а Нибиру станет звездой. Уфологи выслушали показания 27-летнего москвича, пообещав сохранить его личность в тайне. Специалисты посчитали такой вариант развития событий достаточно реальным. Аннунаки видят в лице Земли продолжение Нибиру.

Историю о необычном жителе Москвы рассказали столичным психиатрам. Специалисты не могут дать точную оценку без обследования, но видят в этом случае признаки навязчивой идеи. Три пальца удивили медиков, но такая форма мутации допускается. У истории с «пророком Нибиру» есть сторонники и противники, но равнодушными она не оставила никого.

Источник

Huawei G9 Plus: фаблет с 16-Мп камерой и дисплеем на 78 % лицевой стороны Компания из Японии разместит рекламу на Луне Археологи обнаружили ранее неизвестные постройки на территории Тиуанако Ученые: Самая яркая звезда Галактики после взрыва осталась целой Апокалипсис начинается: Влияние Нибиру превратило крыс в каннибалов