Противные «болячки». Каким болезням подвержены Овны, Львы и Стрельцы

18.11.2019 3:43

Противные «болячки». Каким болезням подвержены Овны, Львы и Стрельцы

Специалисты изучили схожесть диагнозов и предупредили, чего стоит остерегаться огренной стихии.

Чаще всего у Овна, Льва и Стрельца отмечаются заболевания связанные с психологическим расстройством, такие как депрессия, обсессивно-компульсивное и биполярное расстройство. В силу своего темперамента и желания постоянно держать все под контролем, они могут не справляться со всей нагрузкой, в результате чего эмоции берут верх. Некоторые представители знака выливают их на окружающих, в то время как другие предпочитают держать всё в себе. Именно это становится причиной частых перепадов настроения, физических и эмоционального истощения. По своей природе, Стрельцы, Овны и Львы, привыкшие справляться с проблемами самостоятельно, редко обращаются за помощью к специалистам. Это связано с тем, что они боятся показаться слабыми и утратить контроль над собой окончательно. Нередко такая самоуверенность приводит к неутешительным диагнозам.

Помимо этого, частое напряжение и эмоциональные всплески могут привести к развитию вегето-сосудистой дистонии, рассеянному склерозу и появлению доброкачественных опухолей. Не исключаются также частые головные боли, которые не носят характер серьезных заболеваний. Они, скорее, подают знак о том, что трудолюбивым Овнам, Стрельцам и Львам следует немного отдохнуть.

Специалисты рекомендуют взять это на вооружение и при первых симптомах незамедлительно обращаться к врачу. Схожими проблемами со здоровьем сталкиваются и представители других стихий.

Источник

Ученые удивлены огненным океаном в созвездии Персея Нибиру наблюдает за Землей в опасной близости — Пришельцы массово совершают нападения на самолёты Российские ретейлеры отмечают резкий рост продаж iPhone Уфологи: Камеры МКС запечатлели летающий поверх Земли город Ученые: Чудо-пластырь поможет похудеть без физических упражнений и диет