Психологи: Tinder не влияет на количество половых партнеров

20.05.2018 11:33

Психологи: Tinder не влияет на количество половых партнеров

Такой вывод сделали эксперты Норвежского университета науки и технологий.

Психологи доказали, что сервис знакомств Tinder никак не влияет на количество половых партнеров, так как интернет-пользователи являются обычными людьми, которых можно встретить на улицах.

Эксперты отмечают, что большинство знакомств имеют один сценарий, как в Сети, так и в реальности. Однако в Интернете женщины и мужчины могут вести себя иначе. Представительница прекрасного пола уделяют больше времени на изучение профилей других людей, а также их фотографий. Мужчины, наоборот, действуют спонтанно, не изучив досконально информацию о человеке. К тому же, именно мужской пол чаще проявляет инициативу.

Мужчины часто ищут партнера «на одну ночь», однако данный факт не значит, что им не нужны серьезные отношения. Особи женского пола рассматривают Tinder, как инструмент подтверждения своей привлекательности. В случае, если кто-то из пользователей обращает на них внимание, они чувствуют себя увереннее.

Источник

На 3D-принтере сумели распечатать электронику на руке человека Ученые научат людей левитировать В Турции нашли 4 000-летний брачный договор о репродуктивном рабстве Ученые раскрыли секрет идеальной женской груди В Швейцарии заметили «хвостатого пришельца»