Пьяная Несси напала на человека: Чудовище пристрастилось к алкоголю из-за людей

12.06.2019 14:15

Пьяная Несси напала на человека: Чудовище пристрастилось к алкоголю из-за людей

Теорию о существовании монстра подтвердили учёные.

Накануне, женщина-дайвер опубликовала редкие кадры с подводной съемки на озере Шамплейн. Ей удалось запечатлеть легенду. Однако, по словам самой очевидицы, ей крайне повезло, ведь Несси была пьяная и напала на безоружного человека, то есть на неё. В руках у женщины была лишь камера и вряд ли она смогла бы противостоять 6-метровому Шампу.

Первое появление монстра датируется 1608 годом. Тогда никто не поверил путешественнику Сэмуелю де Шамплейну. Чудовище заинтересовало людей лишь в 1819 году, а череда несчастных происшествий подтвердила его существование. Начиная с 1977 года Шамп не давал о себе знать и только в 2019 году решил проявить свой характер. По мнению криптозоологов, чудовище отыскало запасы канадского виски и пристрастилось к алкоголю из-за людей.

Пьяная Несси напала на человека: Чудовище пристрастилось к алкоголю из-за людейПо научным данным, дно глубокого озера усеяно не одной сотней бутылок выдержанного виски. Как известно, по озеру Шамплейн, во время сухого закона в 1920-23 годах, контрабандисты поставляли в США виски. Но не всем удавалось доставить товар, многие поставщики, опасаясь наказания, топили виски в озере, откуда теперь его достают смелые водолазы.

Более того, недавно учёные сумели получить ДНК Несси, а также обнаружили подобных животных в Антарктиде. Заявление напрямую говорит о том, что теория существования монстра больше не является лженаучной.

Источник

Специалисты составили список овощей, которые полезнее приготовленными, чем сырыми РКК «Энергия» рассчитывает первой организовать туристический полёт к Луне Ученые из России разработали самый точный энцефалограф в мире Геологическая катастрофа разорвет Африку на две части Водоросли на МКС будут вырабатывать кислород