Разлучница по имени: От каких подруг стоит скрывать мужа?

20.11.2019 6:06

Разлучница по имени: От каких подруг стоит скрывать мужа?

Названы ТОП-5 имён, обладательницы которых могут разрушить брак.

Имя сопровождает человека всю жизнь, определяя его судьбу. Эту связь заметили ещё в древние времена. Эзотерики утверждают, что существуют женские имена, обладательницы которых могут быть хорошими любовницами. Так от каких подруг стоит скрывать мужа?

Разлучница по имени: От каких подруг стоит скрывать мужа?

Девушки с этими именами способны увести мужчину из семьи

Анна — главная разлучница среди представительниц женского пола. Девушка обладает сильным и волевым характером, а потому практически всегда получает желаемое. Анна будет добиваться расположения мужчины, даже если он женат.

Яна. Девушки с этим именем очень эгоистичны. Их не остановит тот факт, что встречаться с женатым мужчиной неправильно. Они откидывают все принципы, если дело касается любовных связей.

Анастасия. Девушки не видят границ дозволенного. Для них отношения с семейным мужчиной — привычное дело. Насти не способны осознать ответственность за свои действия.

Алла. Такие женщины очень своенравны. Для них связь с женатым мужчиной — временный этап. Ведь в дальнейшем они потребуют развода и похода в ЗАГС.

Юлия. Обладательницы этого имени — очень романтические натуры, которые хотят любви и нежности. Однако за отношения они будут бороться до конца, даже если это семейный мужчина.

Как видим, эти имена обладают мощнейшей энергетикой любовниц. Однако это не означает, что с такими подругами следует немедленно прервать общение. Не стоит забывать, что крепкий союз — дело рук двоих партнёров. А потому верить ли в любовницу по имени или нет, каждый решает сам.

Источник

Ученые установили, что мужская мастурбация полезна для организма Диетологи дали советы по сохранению стройной фигуры в праздничные дни Энергоэффективность в квадрате: ARM Cortex-A73 + техпроцесс 16FFC На Марсе через 1 млн лет начнётся извержение вулканов: Как это скажется на Солнечной системе? Лица инопланетян на поверхности Марса восхитили уфологов