Расклад по фен-шую. Эзотерик рассказал, как зарядить вещи на удачу

17.11.2019 17:38

Расклад по фен-шую. Эзотерик рассказал, как зарядить вещи на удачу

Правильно сложенные вещи могут обрести ауру успеха.

Обрести покой и удачу мечтает каждый человек на Земле. Достигнуть этой цели помогает древнее китайское учение — фен-шуй. Согласно правилам этого учения, важно соблюдать порядок и расстановку вещей в доме. Эзотерик уточнил, эти правила так же распространяются на обычные вещи из гардероба. Как оказалось, одежду также нужно правильно складывать, а метод этот перешёл в фен-шуй из Древнего Египта, где подчинённые фараона складывали его вещи правильной кладкой, словно строили что-то из кирпича.

Эксперт эзотерик выяснил, как именно складывали вещи и почему это перешло в фен-шуй. Оказалось, что вещи сначала несколько раз складывали, а затем выкладывали их на столе в виде пирамиды. Ещё с древних времён считается, что пирамида это священная фигура и именно поэтому египтяне их построили. В старых текстах говорится, что подобные фигуры заряжают окружающих на успех, а также дают обрести покой, во всем его понимании.

Но почему же они перешли от египтян в Древний Китай? Тут тоже все просто, эзотерик объяснил это тем, что данная концепция отлично вписывается в рамки фен-шуя. Также он рассказал, что первые люди, которые начали пользоваться методом фен-шуя путешествовали по разным странам, в поисках чего-то нового, что можно закрепить в их учениях.

Эзотерик добавил, что такой способ складывать вещи используется и сейчас. Одежду можно также складывать в пирамидки, но используя не стол, а обычный шкаф или гардероб. Таким образом аура спокойствия и удачи всегда будет присутствовать в доме и на тех вещах, которые были использованы в раскладке по фен-шую.

Источник

«Путешественница во времени» рассказала, в каком году вернутся динозавры Британские ученые обнаружили новую космическую аномалию возле Земли Ученые: Бабочки появились на Земле гораздо раньше цветов Проснулся ночью – жди беды! Медиум рассказал об истинных причинах пробуждения Мощный смартфон Smartisan T3 получит чип Snapdragon 820 и 6 Гбайт ОЗУ