Расплавятся лёгкие и кожа: Пришельцы выпустили смертельный газ из недр Эльбруса

15.09.2019 14:48

Расплавятся лёгкие и кожа: Пришельцы выпустили смертельный газ из недр Эльбруса

Вершину горы покрыл ядовитый туман.

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии замечены пришельцы. Серых гуманоидов видели в селе Терскол. Существа сели в неизвестный объект и улетели, а спустя несколько часов из недр Эльбруса начал выходить газ.

Мужчина из Тырныауза возвращался на автомобиле от друзей в Терсколе. В окрестностях села, он увидел летающую тарелку на земле. Водитель остановил машину, сфотографировал странный объект. На кадр совершенно случайно попал пришелец. Испугавшись, мужчина покинул аномальное место. В тот же вечер девушка из Терскола сняла на смартфон яркий огненный шар, взлетающий в небо. На следующее утро вершина Эльбруса была окутана густым туманом. Альпинисты рассказали об удушающем запахе и мёртвых животных.

Расплавятся лёгкие и кожа: Пришельцы выпустили смертельный газ из недр Эльбруса

Серый гуманоид и НЛО в Терсколе

Уфологи, работающие на месте событий, подтвердили присутствие инопланетян в регионе. Приборы показали повышение радиационного фона в Терсколе, вызванное НЛО. На предполагаемом месте посадки объекта образованы следы из выгоревшей травы. По мнению экспертов в области космологии, гуманоиды пытаются активировать вулкан Эльбрус, что приведёт к самой масштабной катастрофе на Земле, сравнимой с падением 180-километрового метеорита Чиксулуб 66 млн лет назад.

Эльбрус является самым высоким и одним из древнейших вулканов Европы. Альтернативные биологи говорят, что в его недрах обитает множество неизвестных науке бактерий, вырабатывающих ядовитую газовую смесь. Извержение Эльбруса высвободит смертельный газ, способный уничтожить всё живое в радиусе 7 тыс. км. Этого достаточно, чтобы превратить Евразию и часть Африки в безжизненное пространство. Судьба остальных территорий будет зависеть от ветра и осадков. По подсчётам химиков, в глубине Эльбруса находится смесь фосфорного и сернистого газа.

Расплавятся лёгкие и кожа: Пришельцы выпустили смертельный газ из недр Эльбруса

Вход в Басканскую обсерваторию / Странный туман на Эльбрусе

«Пришельцы уже выпустили газовый пробник из Эльбруса», — считают российские уфологи. В ближайшее время они спровоцируют извержение «бомбы смерти» на территории России. Для этого внеземные агрессоры проникнут в секретную Баксанскую нейтринную обсерваторию, находящуюся внутри горы. Это самая близкая точка к недрам Эльбруса. Исследователи НЛО говорят, что даже небольшого взрыва хватит, чтобы запустить древний вулкан. Не пройдёт и месяца после извержения Эльбруса, как Земля превратится в планету с агрессивной атмосферой, наподобие соседней Венеры.

Российские вулканологи действительно зафиксировали повышение внутренней температуры Эльбруса, о чём говорит таяние ледниковой шапки. Однако предпосылок извержения пока не наблюдается. Ситуацию с пришельцами и НЛО в Терсколе представители официальной науки не комментируют.

Источник

Китай вооружит полицию бластерами штурмовиков из «Звездных войн» Каменные бусины смогут преодолеть зависимость от смартфонов Ученые обнаружили агрессивный вирус, способный лечить рак головного мозга Ученые опровергли принятую теорию эволюции человека Россиянин обнаружил следы крушения НЛО в Антарктиде