Распутин вернётся в Россию: Нибиру отправит «безумного Монаха» для атаки 12 августа

20.07.2019 20:05

Распутин вернётся в Россию: Нибиру отправит «безумного Монаха» для атаки 12 августа

Учёные сделали фото Нибиру в хорошем качестве. Уфологи ожидают вторжение на День ВВС.

Григорий Распутин известен истории, как человек, которого ставили в пример в Царской России, а во время репрессий сделали лгуном, колдуном и даже пришельцем. Именно последняя версия «аномальщиков» сейчас активно изучается экспертами в области конспирологии.

Григорий Ефимович прибыл на Землю впервые ещё 3600 лет назад с Нибиру. Тогда пришельцы удачно правили шумерами и всем древним миром.
Второе пришествие произошло во времена Царской России, но на этот раз оно провалилось, и инопланетяне проиграли. Однако, Нибиру не намерена отступать. Согласно заключению недавно проведённого исследования, Распутин вернётся в Россию 12 августа по указанию пришельцев.

Дело в том, что именно 12 августа произойдёт метеоритный поток Персеиды. Это не обычное явление, а явный признак конца света. В этот день Нибиру подлетит на максимальное расстояние к Земле. Об этом свидетельствуют снимки в хорошем качестве, недавно сделанные учёными.

Распутин вернётся в Россию: Нибиру отправит «безумного Монаха» для атаки 12 августа

Контакты с «обновлённым» Распутиным опасны. Пришельцы готовятся захватить мир, начиная с России. Чтобы достичь цели, Нибиру отправит «безумного Монаха» для атаки на День ВВС, когда военные силы РФ будут ослаблены под впечатлением праздника, уверяют уфологи. Таким образом, 12 августа, когда на небе видно будет астероидный поток Персеиды, Распутин и запустит своё предназначение, хотя это полностью противоречит всем научным знаниям.

Источник

«Размер не главное»: Сексологи рассказали о самых частых и наивных вопросах Планшет «два в одном» Notion Ink Able 10 оснащён 3G-модемом Ученые: Топот слонов поможет ловить браконьеров Computex 2016: ASUS оснастила ультрабук Zenbook UX330 экраном QHD+ Российские учёные предлагают новый способ запуска наноспутников