Расчёска на защиту: Какой гребень отведёт негатив от головы

05.12.2019 16:47

Расчёска на защиту: Какой гребень отведёт негатив от головы

Пластмассовые расчёски намного уступают деревянным, объяснил эзотерик.

Женские волосы хранят в себе немалую силу. Несмотря на то, что ритуалы по высвобождению этой энергии забываются, любая девушка может использовать своё богатство себе же на пользу. Ведь не зря говорили раньше: «Волосы — богатство женщины». На защиту барышни станет расчёска, считает эзотерик Валентина Коробкова.

Идеальный защитный вариант — гребень из дерева, сделанный по старым образцам. За время своего существования гребешок успел стать самостоятельным магическим предметом. А если его совместить с женскими волосами, то эффект будет многократно усилен. Но для этого потребуется выполнить одно условие — девушке расчёска должна нравиться. Только в том случае он обязательно отведёт негатив от головы и защитит свою владелицу.

Основная защита расчёски зависит от типа древесины, какой использовали для создания. Осиновое дерево отлично защищает от отрицательной энергетики в целом, «сбивая» сглазы и переживания. Считается, что причесавшись осиновым гребешком, можно «счесать» все переживания. Яблоневая древесина поддерживает в трудную минуту, подкрепляя жизненные силы женщины. Красное дерево оборонит от сплетен и злых языков. Древесина вишни поможет при головной боли и поддержит во время стресса.

Расчёска на защиту: Какой гребень отведёт негатив от головы

Ритуалы для защиты базируются на том, как причёсываться. Если женщина заметила, что у неё в жизни началась «чёрная полоса», нужно выбрать один день и остаться дома. Причём этот день должен приходиться на растущую Луну. Расчесаться нужно снизу вверх, поэтому причёска красивой не будет. И для того, чтобы энергия успела встроиться в волосы женщины, лучше никуда не ходить. Если есть проблемы с принятием важного решения — нужно вдумчиво расчесаться. В этом случае гребешок «счешет» все малозначимые переживания и поможет в решении проблемы, говорит эзотерик.

Пластмассовые расчёски, выполненные из «бездушного» материала не смогут достичь подобной гармонии и силы никоим образом. Но их можно использовать для быстрого расчёсывания, в то время как деревянные гребни подойдут для проведения долгих обрядов.

Источник

Найдена причина снижения продолжительности жизни женщин Nissan Navara EnGuard Concept: экстремальный пикап с БПЛА и ИБП для спасателей Пришельцы контролируют ядерные испытания: Во время атомных взрывов зафиксировали активность НЛО Ученые обнаружили среди пауков «авторитеты» На Луне нашли тоннель, пригодный для строительства базы землян