Рептилоиды построили Египет: На Луне найден «чертеж» пирамид

20.05.2019 5:11

Рептилоиды построили Египет: На Луне найден «чертеж» пирамид

Обнаруженный на темной стороне Луны «план строительства» объясняет нечеловеческие изображения египетских богов на древних барельефах.

Египетские пирамиды, древние как сама история, хранят в себе множество тайн. Начиная с вопросов, о том, как они появились, заканчивая тем, что они из себя в итоге представляют. Официальная версия – гробница древних фараонов, пытающихся увековечить себя. Но барельефы с изображением египетских богов покрывают тенью эту версию.

Несколько дней назад китайский луноход, исследующий темную сторону Луны обнаружил «чертеж» египетских пирамид. Соединяя вместе кусочки картины, эксперты приходят к единому мнению:

Находка позволяет сказать, что пирамид должно было быть больше, чем успели построить египтяне. Однако, вмешавшаяся Римская империя не позволила пришельцам закончить грандиозный проект.

Вопросы крутятся и вокруг «содержимого» пирамид: внутри всего лишь один проход к гробнице фараона. В довершение, если бы пирамиды состояли из такого количества камней, то нижние слои раскрошились под весом и вся конструкция рухнула, но они стоят уже многие века, и, видимо, будут стоять еще очень долго. Следовательно, внутри есть некая «несущая опора».

Уфологи предполагают, что «лунные ящеры» пытались сделать маяк на Земле, для указания пути для всего флота инопланетных кораблей. К счастью, не успели – не известно, чем бы закончилось для планеты такая «космическая встреча».

Источник

Исследование учёных выявило новый секрет молодой кожи Беспилотники пришельцев уже на Луне: NASA зафиксировало начало вторжения на Землю На живом человеке впервые опробовали генное редактирование Учёный Хосе Луис Кордейро заявил, что через 20-30 лет будет раскрыта тайна бессмертия Эксперты поведали об опасностях самостоятельной фекальной трансплантации