Ритуал от бедности на 21 октября: Что делать на Пелагею для богатства и удачи?

21.10.2019 13:35

Ритуал от бедности на 21 октября: Что делать на Пелагею для богатства и удачи?

Простое действие с монетой избавит от материальной нужды, рассказали эзотерики.

21 октября по народному календарю — это день Трифона и Пелагеи. На Руси его считали началом зимы. В этот день проводились различные обряды, направленные на достижение богатства и удачи. Современные эзотерики поделились секретом, что нужно делать, чтобы приумножить свой достаток.

Ритуал древних славян от бедности может выполнить каждый. Для этого необходима монета, желательно жёлтого цвета, как 10 российских руб. Её принадлежность к какой-то конкретной стране значения не имеет. Монету следует положить в карман зимней куртки хозяина дома, и не вынимать оттуда до первого снега. Обряд проводится только на Пелагею 21 октября. Эзотерики говорят, что проделанные действия зарядят всех членов семьи на финансовый успех, и притянут удачу. Жадничать в данном ритуале нельзя. Монета должна быть только одна, только в зимней куртке хозяина или хозяйки.

Кроме действий с железными деньгами, на Пелагею принято готовить зимние вещи к сезону. Куртки, шубы и ботинки необходимо достать из шкафа. Одежду можно постирать, почистить. Если кто-то собирался обновить зимний гардероб, то 21 октября считается самым удачным днём для этого. Все перечисленные манипуляции с вещами для зимы избавят владельца от нужды. Так считали на Руси в старину.

День Пелагеи для славян предзнаменовал приход зимы. Люди начинали чинить сапоги, латать одежду. В этот день на Руси внимательно следили за облаками. Если они стелились низко, то зима обещала крепкие морозы. Официальная наука относится к обрядам, как к развлечениям. Древние люди были крайне восприимчивы к мистическим историям. Любое физическое или природное явление объяснялось действиями духов и призраков. Поэтому славяне искренне считали, что монета в сапоге или зимней одежде сделает их зажиточными. Эзотерики говорят, что ритуалы обладают магической силой. Важно только верить в то, что делаешь. Все мысли материализуются.

Источник

Их все больше: Пришельцы начинают вторжение в Россию Железный эксперимент: какой процессор нужен для NVIDIA GeForce GTX 1070/1080 Астрономами обнаружена одна из самых ярких звезд: Подробности аномального явления Ад существует! В Ватикане нашли череп 150-летнего демона из преисподней Анонсирован 7-дюймовый фаблет Samsung Galaxy J Max