Российская S7 Space собирается конкурировать с Илоном Маском

18.04.2018 3:50

Российская S7 Space собирается конкурировать с Илоном Маском

Компания из России S7 Space теперь владеет космодромом на плаву «Морской старт» и собирается составить конкуренцию SpaceX под управлением Илона Маска. Сообщается, что уже в 2019 году проведут первый запуск с морского космодрома.

Компания из РФ S7 Space приобрела космодром на воде «Морской старт» и заявила о том, что будет конкурировать с компанией из США SpaceX, которой руководит Илон Маск. Офис американской компании находится всего 14 км от порта «Морского старта».
Гендиректор S7 Space заверил, что конкурировать со SpaceX они будут в первую в первую очередь в плане стоимости, качества, удобства, комфорта работы и выполнения заказанных услуг. При работе с клиентами нужно делать все возможное, чтобы заказчик остался доволен.
По словам руководителя, первый запуск с «Морского старта» должен произойти в 2019 году. В течение следующих 15 лет S7 Space хочет сделать приблизительно 70 запусков. Генеральный директор компании, считает, что сейчас человечество опять заинтересовано в освоении космоса, а то, что Роскосмос пока не видит ничего особенного в космодроме «Морской старт», может быть ошибкой. Успешные запуски с морского космодрома в 2019 году способны превзойти все достижения и провалы Роскосмоса за год.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Xiaomi создала беспроводную мышь за $10 Блоггер создал самую мятную жидкость в мире Ученые выяснили, что и как видят животные Google научила автомобили распознавать полицейских Ученые: От глобальной катастрофы Землю отделяют всего два градуса